Давайте пару слов о себе! Каждый!
|
|
Kelebro | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:21 | Сообщение # 1 |
Urban Мonkey
Статус: Offline
| Ну вот я! Kelebro, лучший друг WiseMan'a. Репом начал заниматься в сентябре, когда в девушку влюбился... Потом, КОЕ-КТО-С-ЭТОГО-ФОРУМА её у меня увёл... Ну и хрен с ней! Дружба важнее! Занимаюсь паркуром, балуюсь граффити. Участник Gast Family - лейбл андеграунда в Новосибе. 3 главных достоинства: умный, симпатичный, выделяюсь из серой массы людей. 3 главных недостатка - самолюбие, трусоватость (иногда), и непостоянность. Не курю, не пью. НЕНАВИЖУ гопников (надеюсь тут их нет? ) Вот он я! А вы?
Как идею не предать, если предала тебя идея?...
Сообщение отредактировал Kelebro - Вторник, 22.01.2008, 21:00 |
|
| |
StpointAn | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:39 | Сообщение # 2 |
а.k.a ANdR+You
| Теперь я:я не лучший друг WiseMan'a,репчиком увлекся еще лет 10 назад с Оникса,потом забыл,а через некоторое время опять втянулся,Девушку у меня ни кто не уводил и не уведет наверно,вот такой вот я.Занемался :борьбой,баскетболом,тритом,катался на скейте,рисовал граф,но тиолько на бумагах.Один из не достатков это мой рост-где 192,но может и + это,просто надоело головой везде биться))))Вот такой вот я.Твоя очередь!!!!!!
Больно умный
|
|
| |
Mcray_Devill_Doggy_Dogg | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:06 | Сообщение # 3 |
Gangsta Tracer
| Я Mcray-Макс по другому. Мне 17 лет, рост 183 см. учусь на 2 курсе ТГУ по специальности ''Тюнинг автомобилей и их классификация, автомеханик''Рэп слушаю с 10 лет, в основном зарубежный. Кроме как слушать музыку люблю гулять с друзьями лазить в инете и помогать тому кто этого попросит... Занимаюсь Паркуром в проф команде ''North Clan'' и футболом. Нелюблю людей, которые тупят и неотвечают за свои слова (говорят одно а потом другое) так же гопников ... Я красавчег, нельзя сказать что умный но и нетупой, общительный, могу легко найти общий язык с другим человеком. Я люблю - меня любят, я бью - меня бьют. Я сам по себе непридирчивый парень, неконфликтую без причины да и ваабще небоюсь сложностей, потомучто они закаляют нас особенно в это время в котором мы живем - сложное время.. THE END
|
|
| |
MiniRaper | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:40 | Сообщение # 4 |
МИни МИни Рэперша
| МИ труууу))))))йа вас всех переплюнула)))йа слушаю рэп с шести лет)))росла на русском,и ща слушаю русский...единственное исключение- сайпреесс хилл,ву тэнг,и тупак.. тэээээээээксссс...с чего начать)))))начнем с имени))))))))не....начнем с ника)) йа МиниРЭпер))мона просто Мини)))или МИнька)ну или Миник)) мну сток придумывали имен с ника это ппц какойто))))тээээкс...звать мну - Ярослава))))Яркая Слава ептЪ))))и думаю-я этой славы добьюсь в рэпе..ну,хотяб не славы,а уважения-это точно..буду к этому стремицо))читайю рэп 3 месяца...а тексты пишу около полу года_))))раньше занималась паркуром,ролами,скейтом....но в один день-мну все это надоело,и ща занимаюсь рэпом,и граффити...НЕпобоюсь этого слова-йа оч общительный чаловег))))))у мну в друзьях есть все-эмо,рокеры и тэ дэ)))правда гопникоф и скинов нету)) кста-у мя лучшая подруга ЭМо))))и эт даж прикольно))))ииногда оч нудно общацо только с рэперами)) люблю выделяцо из серости улиц и толпы...))))))))общацо с неординарными людьми,и делать с ними неординарные поступки))))поо жизни иду с двумя цитатами- "ВСЕ,или НИЧЕГо."...ну и вторую цитату вы можете наблюдать в подписи)) парня в даный момент нед..да и вабще-йа разочаровалась в парнях..)))и нехочу никаких отношений) надо развлекацо-пока молода))))оч люблю помогать людям-если мя о чем то попросят мои друзья,-я обязательно помогу....чего бы мну это нестоило...самым дорогим в жизни для меня являецо три вещи- Семья,Друзья,и плеер с музыкой....тээээкс...че там дальше))))аа...во...иногда встречаю в мой адрес такие строки- "ты жестокая,злая,и тэ дэ.." так вод...скажу всем вам))чтоб потомЪ небыло притензий__)))как ко мне относяцо-я также буду относицо к вам...еси вы мя ударите-йа вас ударю еще больнее...если приласкаете-я отвечу тем же....если предадите-прощу,но доконца доверять небуду..если вы ко мне хорошо относитесь-йа отношусь к вам оооч хорошо))кхе))у мну ужо пальцы болятЪ все пичатать___))))кароче-усем мирЪ__)))))
Я не похожа на тех сук,что ходят в юбках... http://www.rurap.org.ru/
|
|
| |
|
StpointAn | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:30 | Сообщение # 6 |
а.k.a ANdR+You
| MiniRaper, Пусь,ну ни фига ты тут сочинение накатала))молодец просто,а про парней тебе скажу:зря ты так считаешь нооборот с ребятами сейчас надо гулять,встречаться менять их,притираться ,смотреть кто тебе лучше подходит.Это я тебе как взрослый человек говорю.Просто очень скоро тебе надо будет строить серьезные отношения,а как ты их построишь если еще не нагулялась!!вот так вот.Извените меня,мне просто не спиться .Я днем курю,а по ночям пишу
Больно умный
|
|
| |
Anilin | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:52 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| таааааааак, а теперь немножко о себе... хотя у меня не такая огромная биография, как у вас зовут меня Алинка (ник это химическое вещество!! так что не пошлить;)) мне 18 лет учусь на социолога, уже 2 курс (так социолог это не тот чувак, который опросы проводит!!!!!!!) Хочу в дальнейшем заняться рекламой=) реп слушаю лет так 5 :))) но в прошлом году, меня бывший парень конкретно подсадил рост 180 см; вес 56 кг Ничего не читаю, не сочиняю, ничем не занимаюсь Общаюсь с людьми легко при условии, что мне этот человек приятен, если не приятен, то тупо не общаюсь=) А если человек начинает что-то делать против меня... вообщем я думаю, вы догадались)))) п.с. я своеобразный человек, многим не нравлюсь, так как на многие у меня своя точка зрения, чаще всего отличающаяся от мнения других людей п.с.2еще я лублу розовый цвет=) п.с.3. из толпы я выделяюсь чаще всего о4 оригинальным внешним видом )) но это летом... зимой ничего из рамок выходящего ТАК ЧТО Я НЕИНТЕРЕСНАЯ ЛИЧНОСТЬ)))))) еще я привыкла быть номер один!! номеря два не для меня=)
Сообщение отредактировал Anilin - Среда, 23.01.2008, 01:08 |
|
| |
WiseMan | Дата: Среда, 23.01.2008, 07:09 | Сообщение # 8 |
Gangsta Рэпер
| Я WiseMan-Ярослав-ЯRиК кому как нравится! Рэп слушаю с 14 лет, начинал слушать с американского! Учусь в педагогическом универе 2 курс на учителя информатики-математики! Рост 180, вес 85. Рэпом занимаюсь с июля сего года. Участник GastFamily - андеграунд Новосиба. Люблю баскетбол, футбол! Иногда балуюсь с балончиком краски по стенам! Общительный, дружелюбный и ещё мног хорошего Вот!
Не надо говорить что ты лучший, просто буть лучшим!! GastFamily!
|
|
| |
MiniRaper | Дата: Среда, 23.01.2008, 08:34 | Сообщение # 9 |
МИни МИни Рэперша
| Mcray_Devill_Doggy_Dogg, НЕд неполная))))эт ток начало)) WiseMan, воу..ты мой тезка...
|
|
| |
WiseMan | Дата: Среда, 23.01.2008, 08:36 | Сообщение # 10 |
Gangsta Рэпер
| Quote (MiniRaper) WiseMan, воу..ты мой тезка... Сам офигел! Не встречал ещё шоб девушку звали Ярослава!
|
|
| |
MiniRaper | Дата: Среда, 23.01.2008, 08:40 | Сообщение # 11 |
МИни МИни Рэперша
| StpointAn, неа..несогласна....вотЪ к одному притерлась...блин...уже как два месяцо растались-а я досих пор отойти от этого не могу. Добавлено (23.01.2008, 08:40) --------------------------------------------- WiseMan, ну все каданиб случаицо впервые))
|
|
| |
WiseMan | Дата: Среда, 23.01.2008, 08:41 | Сообщение # 12 |
Gangsta Рэпер
| Quote (MiniRaper) WiseMan,ну все каданиб случаицо впервые)) Эт точно... тёзка!
|
|
| |
MiniRaper | Дата: Среда, 23.01.2008, 08:43 | Сообщение # 13 |
МИни МИни Рэперша
| WiseMan, угумсЪ
|
|
| |
Polly | Дата: Среда, 23.01.2008, 08:43 | Сообщение # 14 |
HailStoNe
| Всем привет! Меня зовут ПаллИи..) Я из города Солнца… Слушаю рэп с самого детства…) В 12 лет – я написала свой первый текст. В 14 лет – стала участвовать на рэп-батлах и записала свой первый батловый трэк. Часто бываю на рэп - фестивалях... Поддерживая своих друзей на выступлениях, раздумываю над тем, что скоро окажусь рядом с ними, на одной сцене… В ближайшее время, планирую серьезно заняться записью трэков. Такс… Веду здоровый образ жизни… Что касается спорта: занималась большим теннисом (в детстве), два года танцевала брейк-данс… Сейчас танцую спортивные танцы в стиле хип-хап… Нахожусь в основном составе команды Trix Family… Часто приходится выступать на концертах и соревноваться с другими командами. Думаю, раз у меня получается побороть свой страх перед выступлениями с танцами, то и с рэпом должно все получиться… хотя очень боюсь… Но буду стараться, участвовать в рэп-батлах и набираться опыта. Ну вот пожалуй и все… самое главное сказано.. вроде бы..)
"... Не слаб тот, кто чувствовать может... Да, жизнь не раз обожжёт, Оставит шрамы, но все же... Что имеешь - цени! Храни и не растеряй... Есть то, чего не вернуть... Своих не забывай!!!" Ls.
|
|
| |
Kelebro | Дата: Среда, 23.01.2008, 10:25 | Сообщение # 15 |
Urban Мonkey
| Слушайте, клёвое место! Особенно девушки местные - Anilin, MiniRaper, Polly... Загляденье просто! Я тут надолго...
Как идею не предать, если предала тебя идея?...
|
|
| |