Давайте пару слов о себе! Каждый!
|
|
Mcray_Devill_Doggy_Dogg | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:27 | Сообщение # 16 |
Gangsta Tracer
Статус: Offline
| Quote (Kelebro) девушки местные - Anilin, MiniRaper, Polly... Везет же некоторым...
|
|
| |
Hunter | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:48 | Сообщение # 17 |
StreetStyle FiGhTeR's
| Хай мэны и леди , меня зовут Диман , увлекаюсь рэпом не так долго лет с 15 наверное , сам в рэпе около 2-3 месяцев ! Помню чёт загнался 2 месяца назад , написал текст и читанул его , на какой-то батл и прошёл во 2 , хотя эт был мой первый трек ) ! Тусуюсь по клубам , щас правда меньше чем раньше , т.к учёба и вся эта байда. Ходил на плаванье , большой теннис , рисование , футбол , баскет и волейбол(эт только то что я помню , я просто многим в детстве увлекался) ! В отличии от Полли , я не виду здоровый образ жизни эт мой самый большой недостаток) . В дальнейшем тоже думаю в серьёз увлечся всей этой чипухой насчёт записи треков ). Вроде бы всё сказал , что хотел)
Вода... livestyle is rap
|
|
| |
LilMaer | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:55 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (Polly) Всем привет! Меня зовут ПаллИи..) Я из города Солнца… Слушаю рэп с самого детства…) В 12 лет – я написала свой первый текст. В 14 лет – стала участвовать на рэп-батлах и записала свой первый батловый трэк. Часто бываю на рэп - фестивалях... Поддерживая своих друзей на выступлениях, раздумываю над тем, что скоро окажусь рядом с ними, на одной сцене… В ближайшее время, планирую серьезно заняться записью трэков. Такс… Веду здоровый образ жизни… Что касается спорта: занималась большим теннисом (в детстве), два года танцевала брейк-данс… Сейчас танцую спортивные танцы в стиле хип-хап… Нахожусь в основном составе команды Trix Family… Часто приходится выступать на концертах и соревноваться с другими командами. Думаю, раз у меня получается побороть свой страх перед выступлениями с танцами, то и с рэпом должно все получиться… хотя очень боюсь… Но буду стараться, участвовать в рэп-батлах и набираться опыта. Ну вот пожалуй и все… самое главное сказано.. вроде бы..) интересно ну что ж меня зовут Руслан, 16 лет, живу в Украине, Славутиче, маленьком городке Киевской областе. С 11 лет слушаю рэп, до этого был меломан, ну все одно музыка - это мое все. Обажаю классные компании, своих друзей, побухать хорошенько, клубы и дискотека, девушек На самом деле я очень влюбчивый и романтичный по характеру. Очень добрый, не навижу егоизм, жестокость и тд. Люблю рисовать, писать стихи, читать классиков, слушать рэп
|
|
| |
Polly | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:27 | Сообщение # 19 |
HailStoNe
|
"... Не слаб тот, кто чувствовать может... Да, жизнь не раз обожжёт, Оставит шрамы, но все же... Что имеешь - цени! Храни и не растеряй... Есть то, чего не вернуть... Своих не забывай!!!" Ls.
|
|
| |
Anilin | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:46 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (Mcray_Devill_Doggy_Dogg) Везет же некоторым... ты о чём?)
|
|
| |
Ash | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:56 | Сообщение # 21 |
Одиночка
| Та-а-а-ак. Всем приветик. Почитал тут ваши биографии, блин интересно все так пишут - яркие личности... Вот и о себе хочу подрассказать малехо. В общем меня зовут Жека. Родился в Комсомольске-на Амуре, жил там 17 лет. Рэп начал слушать с 15 лет! Первая кассета, не поверите Децл!!! С него все и началось. До этого ниче не слушал, жил с братвой (ну там понятия, стрелки, спорт какой-то в обязательном порядке, базы, нахваты, короче херня всякая) Потом услышал рэп, приехал в Киев, и понял - что рэп - это моё. Писать текста начинал еще лет в 16, но получалась такая лажа, что забросил на несколько лет - просто слушал. Уважаю русский рэп!!! Потом начал учиться в киеве, работать, девушка, ну как полагается, но из-за девушки же оказался в полном дерьме, до сих пор не могу вылезти. Если бы не рэп, блин, пропал бы - серьезно говорю. Ну в общем я за здоровый образ жизни, только вот мысленно. Если бухаю - то по-черному и долго, курю шмаль, сигареты как паровоз. Единственное, что не принимаю никакую наркоту кроме травы. Реально против колес, дорог, ширева и др. такой фигни. Еще я не ношу рэпперскую одежду, так просто брючки, туфли, рубашечки - в общем обычно одеваюсь. Для меня рэп - это не внешний вид - а мой внутренний мир!!!!!!!!!!! Кстати, занималься спортом, пока был дома достаточно: самбо, борьба, футбол, баскетбол, волейбол, плаванье. В киеве начал заниматься паркуром, но сейчас не занимаюсь, т.к. получил травму - хотя хотел бы - мне кажется рэп и паркур в чем-то близки - они пропагандируют свободу!!!! Ну вот вроде бы и все... Серо, скромно и тихо...
|
|
| |
Гайвер | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:08 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Прива! Меня зовите - Мастер Слова - Гайвер! Как то раз мама у меня спросила: - "Женя, а откуда у тебя вот это - сочинять стихи, писать песни, когда у тебя это появилось?" и вы знаете что я ей ответил?) - "Когда у тебя в животе был мама" Я живу в г. Бийске (Алтайский край) Читаю рэп - Я - МИРОВАЯ ЗВЕЗДА! - ТОЛЬКО МИР ЕЩЁ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕТ) У вас будет возможность скачать мои трэки в ближайшее будующее
|
|
| |
LilMaer | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:10 | Сообщение # 23 |
Admin
| оригинально написал, оч оригинально
|
|
| |
WiseMan | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:26 | Сообщение # 24 |
Gangsta Рэпер
| Quote (LilMaer) оригинально написал, оч оригинально Креативненько!
Не надо говорить что ты лучший, просто буть лучшим!! GastFamily!
|
|
| |
Polly | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:15 | Сообщение # 25 |
HailStoNe
| Гайвер, РЕСПЕКТ!!! Молодчина!! Верю в тебя! Скоро и мои трэки услышете...
"... Не слаб тот, кто чувствовать может... Да, жизнь не раз обожжёт, Оставит шрамы, но все же... Что имеешь - цени! Храни и не растеряй... Есть то, чего не вернуть... Своих не забывай!!!" Ls.
|
|
| |
WiseMan | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:17 | Сообщение # 26 |
Gangsta Рэпер
| Выкладывайте, будем слухать!
|
|
| |
Polly | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:19 | Сообщение # 27 |
HailStoNe
| WiseMan, Угу... только попозже..))
|
|
| |
Kelebro | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:33 | Сообщение # 28 |
Urban Мonkey
| Quote (Ash) Для меня рэп - это не внешний вид - а мой внутренний мир!!!!!!!!!!! "Теперь мы реперы, этим заражены Это в голове, тут ни к чему широкие штаны" Ждите! Раскрою тайну - у нас уже пара треков есть, но мы стесняемся.... Да ладно, конечно не стесняемся, мы же ГАНГСТЕРЫ!
Как идею не предать, если предала тебя идея?...
|
|
| |
Polly | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:36 | Сообщение # 29 |
HailStoNe
| Kelebro,
|
|
| |
WiseMan | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:36 | Сообщение # 30 |
Gangsta Рэпер
| Quote (Kelebro) Да ладно, конечно не стесняемся, мы же ГАНГСТЕРЫ! Не гангстеры, а Gangsta!!! :D :D Пора бы выучить!
Сообщение отредактировал WiseMan - Среда, 23.01.2008, 18:37 |
|
| |