Ваши мнения о Креке(экс-район Моей Мечты)
|
|
ZPiT | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:19 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Как известно он ушёл из Района 2 года назад,ушёл на GoldenMic Recordz, скоро выходит его новый альбом....
здесь был крендель........
|
|
| |
LilMaer | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:24 | Сообщение # 2 |
Admin
| фу, ненавижу его, он предал нах мою почти любимую группу и мой почти любимый лейбл, я очень уважаю РММ и Квазар, поступок его гавнявый я никогда не забуду, еще посмелился он выпустить дисс на квазаров, послушал полный отстой, вообщем у меня поповоду его негативное мнение зы: Квазары рулят!!!!
|
|
| |
ZPiT | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:31 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| LilMaer,кстате тоже этот трек слушал,не очень,даже какой-там не очень...
|
|
| |
LilMaer | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:38 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (ZPiT) LilMaer,кстате тоже этот трек слушал,не очень,даже какой-там не очень... я послушал и сразу удалил, ваще гавно кстати как ты относишся к уходу крека?
|
|
| |
ZPiT | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:46 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| LilMaer,бля зря ушёл,альбом хотели выпустить Рекет Рекордз:Всё потом,но ни хуя,хуй знает может ещё помирятся... Добавлено (05.02.2008, 21:46) --------------------------------------------- всякое может быть ,Карандаш же с вАрчуном помирились..
|
|
| |
MerySar | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:37 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| мне не очень нра крек! сопливый он какойта! его мона слушать када депресняк и слезы наварачиваются, а так не очь он мне! Добавлено (06.02.2008, 18:37) --------------------------------------------- ПИТНРСКИЙ ШЛАК!!!!!!!
to keep on loving and to keep on trysting
|
|
| |
Кеша | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:41 | Сообщение # 7 |
aka Senior Hu из HooliGangsta
| Мэн, ты не про то пишешь, прежде чем постить, почитай, что другие пишут. Крэк - это один чувак, экс-район моей мечты, а не лирики из Питера. Русскую хип-хоп культуру надо, как минимум, хотя бы знать, а потом уже слово против, говорить. Мне лично ничего плохого Крэк не сделал, альбом его я не осилил, так что, похер мне на него, так как он, может каждый сосед Вася читать.
твои нацисты, ПИТЕР, уважают меня. твои сучки, ПИТЕР, ублажают меня. твои Гопы дрожат, когда видят меня. твои паребрики, с парадными, однозначно хуйня.
|
|
| |
LilMaer | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:42 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (MerySar) мне не очень нра крек! сопливый он какойта! его мона слушать када депресняк и слезы наварачиваются, а так не очь он мне! Добавлено (06.02.2008, 18:37) --------------------------------------------- ПИТНРСКИЙ ШЛАК!!!!!!! слушай мы не про группу KREC говорили а про чувака из Поволжя Крека
|
|
| |
ZPiT | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:52 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Кеша, ссылочку на альбом Крека дай,надо послушать...
|
|
| |
Кеша | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:57 | Сообщение # 10 |
| Млин, Мэн, я альбом этот слушал ещё давно, тем более, я через телефон тут сижу, так что ваще никаких ссылок дать не могу
твои нацисты, ПИТЕР, уважают меня. твои сучки, ПИТЕР, ублажают меня. твои Гопы дрожат, когда видят меня. твои паребрики, с парадными, однозначно хуйня.
|
|
| |
LilMaer | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:59 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Кеша) Млин, Мэн, я альбом этот слушал ещё давно, тем более, я через телефон тут сижу, так что ваще никаких ссылок дать не могу мож ты говоришь про макси-сингл "Нью-Йорк"?
|
|
| |
ZPiT | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:01 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| мляяяяяяя....
|
|
| |
Кеша | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:09 | Сообщение # 13 |
| мля, парни!!! Я говорю, про его древний, может быть даже первый альбом, который, если честно, я даже точно не помню, как называется! то ли ОДИН, то ли НОЛЬ, короче мне пох. Раздули тут!
|
|
| |
LilMaer | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:10 | Сообщение # 14 |
Admin
| ясна, ну классный альбом ващето кстати если говорить, ну тогда он еще был с Районом
|
|
| |
ZPiT | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:10 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Кеша, аа..понятно,я думал про новый....
|
|
| |