Паркур
|
|
Kelebro | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:07 | Сообщение # 1 |
Urban Мonkey
Статус: Offline
| Люди, поделитесь! Как относитесь к паркуру? Я вот занимаюсь с лета, уже кой-чего добился, благо телосложение позволяет! Для тех кто не знает - Паркур, экстрим-движение, суть которого добраться из точки А в точку Б, как можно быстрее. Не поняли? Смотрели 13-ый район? Ямакаси? Вот! Не путать с акростритом! Для справочки - Акрострит - экстрим-движение, суть которого эффектное преодоление препятствий. Считайте - акробатика. А в паркуре всё рационально, главное - меньше затрат энергии. Сегодня это очень модно! А вам нравится? Пробовали? Жду ответов!
Как идею не предать, если предала тебя идея?...
|
|
| |
1wooDZ | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:25 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| у мну есть друг для которого паркур стал философией. за такое сильное влияние этого "спорта" я его(паркур) и уважаю. вот ты говоришь "это модно". а стоит ли просто для моды заниматься этим, безусловно, нелеким делом?
Зарегился. Вот.
|
|
| |
Kelebro | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:51 | Сообщение # 3 |
Urban Мonkey
| Ни в коем случае! Для меня ПАРКУР - это философия. Забыл её написать - "Преград не существует, есть толко препятствия" Конечно, если не лукавить, какой-то процент "выпендрёжа" в этом есть.. Но для меня паркур это: 1. Самосовершенствование. Победа над своими страхами, развитие организма. 2. Ход мыслей. Возможность по другому смотреть на вещи, искать нестандартные пути. 3. Всплеск адреналина. Стоит трижды подумать, прежде чем заняться паркуром. -Взвесить силы. -Понять, зачем тебе это нужно (если для "моды" - не берись) и, главное! Помните, что на каждый эффектный трю приходится 4 эффектных падения! Ещё вопросы?
|
|
| |
Mcray_Devill_Doggy_Dogg | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:07 | Сообщение # 4 |
Gangsta Tracer
| Чувак я с лета занимаюсь и добился каких то результатов, сейчас занимаюсь айровером и поднимаю свой уровень на глазах друзй, которые угаварили меня заняца этим спортoм.... Я теперь меньше баюсь всего...Мож и бойюсь что то делать но я перебариваю свой страх и делаю какой то элемент, который боюсь...Акробатика это мой третий дом...
|
|
| |
Kelebro | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:14 | Сообщение # 5 |
Urban Мonkey
| Красавчик! Уважаю таких людей! Профессионально этим я занимаюсь 2 месяца. А самоучка с лета. Акробатики пока мало делаю, но элементы паркура в чистом виде - Манки, Кэт лип, кинг-конг, Дэш, воллран - без вопросов. Если кому чё по теории надо - спрашивайте! Расскажу любой трюк! P.S. А на счёт страха - это ты верно. Я контрольных в школе вообще перестал бояться!
|
|
| |
Mcray_Devill_Doggy_Dogg | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:22 | Сообщение # 6 |
Gangsta Tracer
| Я сейчас двойной фрон треню..но пока только на акро на дорожке.. Седня бланж сделал с максимальным разгибом, короч до тупней достаю...если получица скину видио=))) полтора винта делаю но когда как...Манки, Кэт лип, кинг-конг, Дэш, воллран как и ты..
|
|
| |
Kelebro | Дата: Среда, 23.01.2008, 10:31 | Сообщение # 7 |
Urban Мonkey
| Ладно, а как на счёт моды? Не кажется, что паркур совсем опопсел? Каждый раз, как я говорю что занимаюсь паркуром, от меня все требуют сальто в изобили.... Задолбался объяснять, что сальто - это акрострит! Да, и интересный ответ недавно услышал - "Ааааа... Паркур это акрострит для слабаков!" - я в шоке.... Немного юмора... - Когда возникла философия в паркуре? - Тогда, когда Девид Бель в школе писал объяснительную, на тему: "Что он делал на крыше школы?".
|
|
| |
Mcray_Devill_Doggy_Dogg | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:23 | Сообщение # 8 |
Gangsta Tracer
| У меня такая же херня...Сделай сальто!!! вот все время так, я объясняю что это не паркур элементы а акростритерские а они - ''ну давай давай или ты боишься'' но я как обычно показываю что они попросят.. Quote (Kelebro) "Ааааа... Паркур это акрострит для слабаков!" Писец!!! чо за чушь ... какой нибуть гоп сказал это ...Да мож элементы паркура и легче чем акростритерские, но еслиб не пракур какой бы был акрострит... Если честно мне элементы Паркура больше нравица чем акростритерские, хотя они и эфективнее выглядят..
|
|
| |
Kelebro | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:18 | Сообщение # 9 |
Urban Мonkey
| Чувак, Respect тебе! Умеешь тему поддержать!
|
|
| |
Mcray_Devill_Doggy_Dogg | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:48 | Сообщение # 10 |
Gangsta Tracer
| Kelebro, Спс=))) все паркурщики (трейсеры) как братья...
Сообщение отредактировал Mcray_Devill_Doggy_Dogg - Среда, 23.01.2008, 18:49 |
|
| |
Kelebro | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:00 | Сообщение # 11 |
Urban Мonkey
| Заметь - истинный паркурщики! Которые ценят идею... (ОООООООчень пафосный смайлик) Добавлено (23.01.2008, 20:00) --------------------------------------------- Ладно, что бы тема просто так не висела... Какие знаешь трюки? И паркур, и акро считается! У нас вон парни делали, например - воллспин - один снизу, а второй с рабегу над ним.... Клёво выглядит! Или - один делает сальто заднее (с земли) а второй его в бок толкает! Первый при этом говоит - сальто как сальто, а появляешься вообще в другом месте.... Ну, это так - наша больная фантазия! Сейчас я хочу научиться само-по-себе заднее. (Я же говорил - акро не умею вообще) Ты делаешь? Есть советы?
|
|
| |
OliverTvist | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:56 | Сообщение # 12 |
ТРУ ЭМО
| Охуенноу братцы Респектую!Трэйсеры на форуме эт гордость!
Я это зло...И палево и западло и милионы хэйтеров мечтают мне набить ебло!
|
|
| |
Kelebro | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:00 | Сообщение # 13 |
Urban Мonkey
| Спасибо! Quote (OliverTvist) Трэйсеры на форуме эт гордость! А трейсеры-реперы - это редкость...
|
|
| |
Mcray_Devill_Doggy_Dogg | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:00 | Сообщение # 14 |
Gangsta Tracer
| Ну я сам сейчас Гейнер учусь делать... и двойной фронт...=) А совет? что совет!! Ты сам себе учитель, просто верь в себя и все у тебя получица...ну на акро хади почаще вот там ты и научишся. Ты айровером занимаешся? если нет то займись у тя уровень на глазах поднимеца да ты и сам заметишь это... Ну прыгай изо всех сил и в точке пика когда ты будешь на максимальной высоте делай сильные рывки руками и групируйся как можно плотнее и все...Мож звучит это легко но сделать это намного сложнее...Я вот август и всю осень на акро ходил и на улице немного оренился...А как началась зима и навалило снега дофигища я начал все делать на улице..
|
|
| |
Kelebro | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:04 | Сообщение # 15 |
Urban Мonkey
| Айровер??? Первый раз слышу такое слово, хотя вроде раньше на незнание терминов не жаловался...
|
|
| |