PARTYLIFE

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Паркур
KelebroДата: Вторник, 22.01.2008, 20:07 | Сообщение # 1
Urban Мonkey
Статус: Offline
Люди, поделитесь! Как относитесь к паркуру? Я вот занимаюсь с лета, уже кой-чего добился, благо телосложение позволяет! Для тех кто не знает -
Паркур, экстрим-движение, суть которого добраться из точки А в точку Б, как можно быстрее. Не поняли? Смотрели 13-ый район? Ямакаси? Вот! Не путать с акростритом! Для справочки -
Акрострит - экстрим-движение, суть которого эффектное преодоление препятствий. Считайте - акробатика. А в паркуре всё рационально, главное - меньше затрат энергии.
Сегодня это очень модно! А вам нравится? Пробовали? Жду ответов!

Как идею не предать, если предала тебя идея?...

1wooDZДата: Вторник, 22.01.2008, 20:25 | Сообщение # 2
Лейтенант
у мну есть друг для которого паркур стал философией. за такое сильное влияние этого "спорта" я его(паркур) и уважаю.
вот ты говоришь "это модно". а стоит ли просто для моды заниматься этим, безусловно, нелеким делом?

Зарегился. Вот.

KelebroДата: Вторник, 22.01.2008, 20:51 | Сообщение # 3
Urban Мonkey
Ни в коем случае! Для меня ПАРКУР - это философия. Забыл её написать - "Преград не существует, есть толко препятствия" Конечно, если не лукавить, какой-то процент "выпендрёжа" в этом есть.. Но для меня паркур это:
1. Самосовершенствование. Победа над своими страхами, развитие организма.
2. Ход мыслей. Возможность по другому смотреть на вещи, искать нестандартные пути.
3. Всплеск адреналина.
Стоит трижды подумать, прежде чем заняться паркуром. -Взвесить силы. -Понять, зачем тебе это нужно (если для "моды" - не берись) и, главное! Помните, что на каждый эффектный трю приходится 4 эффектных падения! biggrin Ещё вопросы?

Mcray_Devill_Doggy_DoggДата: Вторник, 22.01.2008, 21:07 | Сообщение # 4
Gangsta Tracer
Чувак я с лета занимаюсь и добился каких то результатов, сейчас занимаюсь айровером и поднимаю свой уровень на глазах друзй, которые угаварили меня заняца этим спортoм.... happy Я теперь меньше баюсь всего...Мож и бойюсь что то делать но я перебариваю свой страх и делаю какой то элемент, который боюсь...Акробатика это мой третий дом... smile

KelebroДата: Вторник, 22.01.2008, 21:14 | Сообщение # 5
Urban Мonkey
Красавчик! Уважаю таких людей! Профессионально этим я занимаюсь 2 месяца. А самоучка с лета. Акробатики пока мало делаю, но элементы паркура в чистом виде - Манки, Кэт лип, кинг-конг, Дэш, воллран - без вопросов. Если кому чё по теории надо - спрашивайте! Расскажу любой трюк! smile
P.S. А на счёт страха - это ты верно. Я контрольных в школе вообще перестал бояться! biggrin

Mcray_Devill_Doggy_DoggДата: Вторник, 22.01.2008, 23:22 | Сообщение # 6
Gangsta Tracer
Я сейчас двойной фрон треню..но пока только на акро на дорожке..
Седня бланж сделал с максимальным разгибом, короч до тупней достаю...если получица скину видио=))) полтора винта делаю но когда как...Манки, Кэт лип, кинг-конг, Дэш, воллран как и ты.. happy

KelebroДата: Среда, 23.01.2008, 10:31 | Сообщение # 7
Urban Мonkey
Ладно, а как на счёт моды? Не кажется, что паркур совсем опопсел? Каждый раз, как я говорю что занимаюсь паркуром, от меня все требуют сальто в изобили.... Задолбался объяснять, что сальто - это акрострит! sad Да, и интересный ответ недавно услышал - "Ааааа... Паркур это акрострит для слабаков!" - я в шоке.... sad

Немного юмора...
- Когда возникла философия в паркуре?
- Тогда, когда Девид Бель в школе писал объяснительную, на тему: "Что он делал на крыше школы?".

Mcray_Devill_Doggy_DoggДата: Среда, 23.01.2008, 11:23 | Сообщение # 8
Gangsta Tracer
У меня такая же херня...Сделай сальто!!! вот все время так, я объясняю что это не паркур элементы а акростритерские а они - ''ну давай давай или ты боишься'' но я как обычно показываю что они попросят.. dry

Quote (Kelebro)
"Ааааа... Паркур это акрострит для слабаков!"

Писец!!! чо за чушь angry ... какой нибуть гоп сказал это dry ...Да мож элементы паркура и легче чем акростритерские, но еслиб не пракур какой бы был акрострит... Если честно мне элементы Паркура больше нравица чем акростритерские, хотя они и эфективнее выглядят.. smile

KelebroДата: Среда, 23.01.2008, 18:18 | Сообщение # 9
Urban Мonkey
Чувак, Respect тебе! Умеешь тему поддержать! hands

Mcray_Devill_Doggy_DoggДата: Среда, 23.01.2008, 18:48 | Сообщение # 10
Gangsta Tracer
Kelebro, Спс=))) все паркурщики (трейсеры) как братья... biggrin

Сообщение отредактировал Mcray_Devill_Doggy_Dogg - Среда, 23.01.2008, 18:49

KelebroДата: Среда, 23.01.2008, 20:00 | Сообщение # 11
Urban Мonkey
Заметь - истинный паркурщики! Которые ценят идею... (ОООООООчень пафосный смайлик) smile

Добавлено (23.01.2008, 20:00)
---------------------------------------------
Ладно, что бы тема просто так не висела... Какие знаешь трюки? И паркур, и акро считается! У нас вон парни делали, например - воллспин - один снизу, а второй с рабегу над ним.... Клёво выглядит! Или - один делает сальто заднее (с земли) а второй его в бок толкает! Первый при этом говоит - сальто как сальто, а появляешься вообще в другом месте.... biggrin Ну, это так - наша больная фантазия! Сейчас я хочу научиться само-по-себе заднее. (Я же говорил - акро не умею вообще) Ты делаешь? Есть советы?

OliverTvistДата: Среда, 23.01.2008, 21:56 | Сообщение # 12
ТРУ ЭМО
Охуенноу братцы biggrin Респектую!Трэйсеры на форуме эт гордость!

Я это зло...И палево и западло и милионы хэйтеров мечтают мне набить ебло!

KelebroДата: Среда, 23.01.2008, 22:00 | Сообщение # 13
Urban Мonkey
Спасибо!

Quote (OliverTvist)
Трэйсеры на форуме эт гордость!

А трейсеры-реперы - это редкость... biggrin

Mcray_Devill_Doggy_DoggДата: Среда, 23.01.2008, 22:00 | Сообщение # 14
Gangsta Tracer
Ну я сам сейчас Гейнер учусь делать... и двойной фронт...=)
А совет? что совет!! Ты сам себе учитель, просто верь в себя и все у тебя получица...ну на акро хади почаще вот там ты и научишся. Ты айровером занимаешся? если нет то займись у тя уровень на глазах поднимеца да ты и сам заметишь это...
Ну прыгай изо всех сил и в точке пика когда ты будешь на максимальной высоте делай сильные рывки руками и групируйся как можно плотнее и все...Мож звучит это легко но сделать это намного сложнее...Я вот август и всю осень на акро ходил и на улице немного оренился...А как началась зима и навалило снега дофигища я начал все делать на улице.. happy

KelebroДата: Среда, 23.01.2008, 22:04 | Сообщение # 15
Urban Мonkey
Айровер??? Первый раз слышу такое слово, хотя вроде раньше на незнание терминов не жаловался...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: