Депрессия
|
|
LilMaer | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:44 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| кароче ппц полный, я ваще в шоке, иду завтра резать вены, заебало все, меня броисла девушка, главное всчтречлись, все было онрм даж в этот день когда боросила гуляли, все было пиздато потом по аське пишет ты мне просто нравишся прости я сомневйюсь в моем выборе, нам лучше остатся, давай останемся хорошими друзьями, я тебя люблю как другу, пиздец...я просто в шоке был....я уже день ни с кем не разговариваю.....че мне делать???? ну мне кажецо у ее остались еще чувства пусть маленьки но остались
|
|
| |
Mcray_Devill_Doggy_Dogg | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:51 | Сообщение # 2 |
Gangsta Tracer
| Пипец чувак..вы же тока недавно веть начали встречаца :'(.. О чом она думала тогда когда соглашалась стать твоей девушкой ..??!! А чо же она тебе в лицо это несказала...бля поговори с ней об этом...О какой любви может идти речь??? Пойми это и расслабся. Погуляй. Для разряду!
|
|
| |
LilMaer | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:54 | Сообщение # 3 |
Admin
| я сеня ток что и делал гулял да бухал, блин меня это и бесит что гуляли с ей норм а когда домой пришли то ппц..... ну я успел влюбится, капец, ну мож еще не все потеряно
|
|
| |
Mcray_Devill_Doggy_Dogg | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:06 | Сообщение # 4 |
Gangsta Tracer
| Подожди пару дней. Мож вернется. И не в коем случае не встречаться ей назло с её подругой или не любимой девушкой у неё на виду!! Тебе же будет больнее.. А если не вернется. Иди гуляй, ищи новые знакомства. ТОлько сильно не пей, к хорошему это непреведет, по себе знаю
|
|
| |
Mcray_Devill_Doggy_Dogg | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:08 | Сообщение # 5 |
Gangsta Tracer
| Пускай обдумает свой поступок, если она и вправду любила тебя или как ты говоришь у нее остались какие-то чуства к тебе то еще не все потеряно, ну ты тоже тока на мете не сиди...
|
|
| |
LilMaer | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:09 | Сообщение # 6 |
Admin
| да мне больше никто не нужен я послее ее не хочу нискем быть, одну ее люблю, а на счет подруг пускай сами липнуть, терь искать не собираюсь
|
|
| |
Kelebro | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:56 | Сообщение # 7 |
Urban Мonkey
| Я тебя ТАААААК ПОНИМАЮ.... Лично я сделал так -... ...............Хрен знает как я сделал! Просто смирился. Спустя 6 месяцев до сих пор люблю. Но как-то живётся легче.
Как идею не предать, если предала тебя идея?...
|
|
| |
Mcray_Devill_Doggy_Dogg | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:45 | Сообщение # 8 |
Gangsta Tracer
| Ммммммм.да ...у LilMaer этот год начался совсем как он наверное хотел ...
|
|
| |
Kelebro | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:50 | Сообщение # 9 |
Urban Мonkey
| С кем не бывает? LIl, забудь - не первая и не последняя. Скоро поймёшь!
|
|
| |
Mcray_Devill_Doggy_Dogg | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:03 | Сообщение # 10 |
Gangsta Tracer
| Quote (Kelebro) LIl, забудь - не первая и не последняя. Скоро поймёшь! Блин!!! Если он её сильно любил, тоесть любит,то долго еще забывать будет, как ты которую ты досихпор любишь...
|
|
| |
AleXxX | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:18 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (LilMaer) а на счет подруг пускай сами липнуть, терь искать не собираюсь Вот это неправильно, поживешь, увидишь, по молодости все бывает))) Не растраивайся. жизнь продолжается
We r livin' in hiphop music
|
|
| |
Kelebro | Дата: Вторник, 19.02.2008, 09:08 | Сообщение # 12 |
Urban Мonkey
| НИКОГДА нельзя ни на чём зацикливаться!... Я это уже понял! И поэтому влюбляться не намерен. Буду себя ограничивать.
|
|
| |
Mcray_Devill_Doggy_Dogg | Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:26 | Сообщение # 13 |
Gangsta Tracer
| Quote (Kelebro) влюбляться не намерен. Буду себя ограничивать. Ты прав конечно...но если влюбляться то на долго...
|
|
| |
Black | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:37 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Kelebro------------правда в твоих словах парень!!!!!! Бля все эти любовные темы в инете обсуждать полная бредятина, собиритесь в баре)))))) не принимайте близко к сердцу, шучу))) Мое мнение очень просто, и оно точно тебе не поможет, но я скажу-----------ЛЮБОВЬ ЗЛА, ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА!!!!!!!!!! Отличный тебе совет---------соберись с друзьями в клубе, отлично тусанись, постепенно чувства тебя будут отпускать!!!!! Мне это все неведомо, так как на самом деле я КОНЧЕННАЯ МРАЗЬ, и все время только и занимался, что разводил хорошеньких девочек ( ООО, ДА!!!!), но все не вечно................................ Даже я изменился!!!!!!!!!!!!!! Так что посторайся просто заняться делом, пусть голова отдохнет от нее.............
|
|
| |
Кеша | Дата: Среда, 20.02.2008, 06:48 | Сообщение # 15 |
aka Senior Hu из HooliGangsta
| как бы там нибыло, знай, бывает ещё хуже. но твои чувства, на данный момент, такие же, как слова у Дельфина : это твои щенок, теперь он твои навсегда. и ты каждый раз щитаешь, его дни и года. и любовь к нему, всё растет и растет. она станет огромной,.. когда он умрет...
твои нацисты, ПИТЕР, уважают меня. твои сучки, ПИТЕР, ублажают меня. твои Гопы дрожат, когда видят меня. твои паребрики, с парадными, однозначно хуйня.
|
|
| |