Элинел
|
|
Элинел | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Качаем и отписываемся... http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/53598/423033/5star_feat_frizon_423033.mp3.
|
|
| |
Кеша | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:59 | Сообщение # 2 |
aka Senior Hu из HooliGangsta
| я думаю, что бы делать такие трэки, надо не хотеть быть таким, а надо таким являться, даю сто пудов, что вам максимум 18 лет и вы в хороших клубах мало что понимайте. Я не говорю, что трэк говно, но слышно... что дешевка. Тут в Питере много такого стайла и все друг на друга похожи, дык у них хоть есть качество, до которого вам, парни, ещё нужно дорасти.
твои нацисты, ПИТЕР, уважают меня. твои сучки, ПИТЕР, ублажают меня. твои Гопы дрожат, когда видят меня. твои паребрики, с парадными, однозначно хуйня.
|
|
| |
Элинел | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| На самом деле нам 19...)), и что значит, ''надо таким являться''-ты нас не знаешь...и это обычный клубный, легкий, трек...
|
|
| |
Кеша | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:21 | Сообщение # 4 |
| я имею ввиду, что качество, не соответствует содержанию. Исходя из этого, такие выводы. Если человек реально, весь такой клубный, гламурный, то думаю у него должны быть деньги на хороший звук. Ты так не щитаешь? И ваще, ты от куда?
твои нацисты, ПИТЕР, уважают меня. твои сучки, ПИТЕР, ублажают меня. твои Гопы дрожат, когда видят меня. твои паребрики, с парадными, однозначно хуйня.
|
|
| |
Элинел | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:27 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я не очень клубная личность и тем более не гламурная...и не хочу быть им...это просто трек с темой про клуб...живу в вологде...насчёт звука...былиб нормальные студии в городе...один колохоз кругом...если тока выбираться или в москву или в питер...
|
|
| |
Кеша | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:32 | Сообщение # 6 |
| Гы:) я когда в Питер перебрался, на поезде ехал через Вологду, дык там девченка села, я напился и выебал её во все места:) если там, все так дают, то тебе конкретно повезло парень;-)
|
|
| |
Гайвер | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:06 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| )))))))))) Кеша жжот! проверялся потом?)
Сообщение отредактировал Гайвер - Понедельник, 04.02.2008, 10:07 |
|
| |
Кеша | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:05 | Сообщение # 8 |
| ну да:) всё нормально:) у меня на вич чутье, за милю чувствую:)
|
|
| |