готовлю дисс на СД
|
|
|
|
Кеша | Дата: Четверг, 31.01.2008, 05:33 | Сообщение # 1 |
aka Senior Hu из HooliGangsta
Статус: Offline
| короче, это мой куплет, позже выложу минус. припев не скажу:) читать нас будет двое(наверное), или ещё куплет бахну:) пока ты Москвой - Москву, я Питер питаю Уралом. парень, поверь мне, я знаю, СД разменялся на сало. мама твоя, Витя, хранит от тебя секреты, также, как и ты от неё, под подушкой сигареты. кушай это... пока я пускаю по вене, был бы богом ты, не какал бы темами в нете... ща продолжу, моб. не позволяет написать..Добавлено (31.01.2008, 05:27) --------------------------------------------- молись котлете купюр, читай для блондинок гламур, синоним ты слова Абсурд, приедешь ты в Питер... и жмур пока тут senior Hu, не будет канать твое <строго> если бы я был судьей, я бы дал режим <особый> был бы Витя мухой, я бы стал бы мухобойкой превратился б Витя в спирт, я бы тут же стал опойкой па-па-па-папочка, лови по почкам если бы не мусора, давно всадил тебе заточку under-under what? Hooli-Hooli шлак... Добавлено (31.01.2008, 05:33) --------------------------------------------- изучая позу Рак, гоняй, таких как ты, салаг здесь факты будут не уместны, хотя лезет что-то в бОшку, Витя обещал мне пушку, чтоб вогнал я ему блошку, из свинца, а твою крошку от недоёба я спасу, ведь как ни как, люблю ебать я Московских сук! всё! аж кнопки на телефоне стерлись:)
твои нацисты, ПИТЕР, уважают меня. твои сучки, ПИТЕР, ублажают меня. твои Гопы дрожат, когда видят меня. твои паребрики, с парадными, однозначно хуйня.
|
|
| |
LilMaer | Дата: Четверг, 31.01.2008, 07:54 | Сообщение # 2 |
Admin
| прикольно както, но мне кжецо паод музон слова не покатят, ритм трохи збиваецо
|
|
| |
LilMaer | Дата: Четверг, 31.01.2008, 07:55 | Сообщение # 3 |
Admin
| и еще вам не запарилось гнать на его??? мне вот лично он нравицо местами
|
|
| |
Кеша | Дата: Четверг, 31.01.2008, 08:15 | Сообщение # 4 |
| не сбивается ритм, не первый год уж:)знаю как писать надо;-) пишу, так, как раньше не успел, когда это было актуально, но хотел:) так что вот, сейчас начал то, что давно хотел. я не говорю, что его трэки говно, но он сам - говно
твои нацисты, ПИТЕР, уважают меня. твои сучки, ПИТЕР, ублажают меня. твои Гопы дрожат, когда видят меня. твои паребрики, с парадными, однозначно хуйня.
|
|
| |
Wolk243 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:35 | Сообщение # 5 |
Райтер
| добaвь кaкиe ни будь фaкты,a тaк мнe похуй
|
|
| |
Кеша | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:17 | Сообщение # 6 |
| один факт в конце;-)
|
|
| |
ВАТРА(Yuzhny) | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:09 | Сообщение # 7 |
RAP-философ
| текст в поряде:)
Сегодня все-таки UA натягивает RU © Tuman
|
|
| |
Кеша | Дата: Пятница, 01.02.2008, 01:49 | Сообщение # 8 |
| спасибо Мэн, на следующей недели иду записывать, только вот когда сведу, Хз:)
|
|
| |
StpointAn | Дата: Пятница, 01.02.2008, 02:42 | Сообщение # 9 |
а.k.a ANdR+You
| кому это надо!!!!!не пойму!!!Сд чтоли,мне на него срать,но я заебался уже в нете видеть эту надпись"ДИСС НА СД"
Больно умный
|
|
| |
Кеша | Дата: Пятница, 01.02.2008, 02:52 | Сообщение # 10 |
| это, как проверка статуса, если написал на него дисс, значит ты или завистник или ненавистник, если ты слышишь хорошие комментарии, от не без известных людей, значит ты поднялся ещё на одну ступень. Через пару лет, наверное, про диссы на СД будут говорить, да помню я как в молодости такую же шляпу записывал:)
|
|
| |
Слимми | Дата: Пятница, 01.02.2008, 03:27 | Сообщение # 11 |
Подполковник
|
www.diversion.pdj.ru
|
|
| |
Кеша | Дата: Пятница, 01.02.2008, 03:34 | Сообщение # 12 |
| чё то не догнал, что тебя рассмешило?
|
|
| |
Слимми | Дата: Пятница, 01.02.2008, 03:36 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Дисс рассмешил
www.diversion.pdj.ru
|
|
| |
Кеша | Дата: Пятница, 01.02.2008, 04:04 | Сообщение # 14 |
| ну да, я всё ещё не могу отойти, как написал, так и смеюсь до сих пор
|
|
| |
OliverTvist | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:06 | Сообщение # 15 |
ТРУ ЭМО
| какой то диссок то деревенский.Ни одной мысли свежий.Самый жестокий дисс на СД у Подозрительного типа!
Я это зло...И палево и западло и милионы хэйтеров мечтают мне набить ебло!
|
|
| |