Ash - Размышления
|
|
Ash | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:19 | Сообщение # 1 |
Одиночка
Статус: Offline
| Переплетение сюжетов на узорах книги жизни Порой банально и несложно, проскакивают мысли В голове,я размышляю про сценарий Кто продумывает сцены и различные детали Сами люди, а может кто-то свыше? Переставляет как фигуры нас, а может просто мыши Мы для них, не знаю для кого Ну, подопытные крысы, ты понимаешь меня бро? Типа, хуйло, какое-то перекрывает воздух И мы, барахтаясь в дерьме, в таких нелепых позах Задыхаемся, теряя то, что называется душою Остаемся жить в говне мешками с плотью, костью, кровью... ГнОим Надечку с Любовью, продавая раз за разом Доверие и веру, получаем мы экстазы От того, что чем дороже сейлим души Тем жить богаче и роскошней будем, слушай! А может зря затеял это все Господь? Наверно нет, не знаю, посмотрим когда сдохнет плоть...
|
|
| |
Arse | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:19 | Сообщение # 2 |
Молодой!
| Жуть.. Слищком брутально.. Много таких слов как гавно сдохнет дерьмо.. Портит картину. Но это дело вкуса. Технически хорошо!
|
|
| |
Ash | Дата: Вторник, 29.01.2008, 09:36 | Сообщение # 3 |
Одиночка
| Arse, Спасибо за технику... Так, сидел хотел про другое, а тут что-то так выплеснулось все как из тазика
|
|
| |
Kelebro | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:32 | Сообщение # 4 |
Urban Мonkey
| Согласен с Arse, текст получился не тяжелый психологически, а именно грубый и жестокий! Этого добиться легко, нехорошими словами! А вот попробуй сделать давящий на душу текст. Давящий содержанием. Вот тогда будет круто, если получится!
Как идею не предать, если предала тебя идея?...
|
|
| |
Ash | Дата: Среда, 30.01.2008, 08:59 | Сообщение # 5 |
Одиночка
| Kelebro, Сделаем... Думаю смогу, только позже...
|
|
| |