Arse-Ломая стереотипы(Коллапсе баттл 1 раунд)
|
|
Arse | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:15 | Сообщение # 1 |
Молодой!
Статус: Offline
| Оцените все три по отдельности! Заранее спасибо! Пробиваюсь сквозь жизненные барьеры. Случайные убийства знакомых , беспредел. Какого хера? Появляются новые непонятные проблемы. Да и решать их нет ни какого времени. Я ломаю стереотипы людского племени. Иду по могилам врагов. Не помня своего имени. Да и своего предназначения не понял я. Да и не поумнел. Пока бегал от стрел, тех кто утверждает что мир стереотипов ещё цел. Я думаю иначе: процесс утилизации их уже начат. Ведь уже встали в ряд ,те кто хотят утопить сторонников ярлыков как котят! Ведь всё же что они доносят до нас? "Если кольцо в ухе то парень пидорас!" Нравиться носить кольцо и, что с того? Не обязательно же имели при этом в жопу его. Ну ладно, этот диалог можно продолжать довольно долго бро. Давай прощаться! Сказал тебе я это, сам подумай для чего. Ломая стереотипы.. Деля всех людей планеты на два разных типа. Одни не далеки от клише. Другие на подъём легки и всегда на стороже. Поздно уже рассуждать на чистые темы. Всё равно не избежать проблемы. С теми кто ещё верит в стереотипы. И я не знаю как отучить их от этой смысловой "липы". Всё равно будет услышан наш, людьми, крик! Посмотрите- кто жил по трафарету тот сразу поник! Когда возник вопрос: кем же стали люди? Борцы со стереотипами были. Теперь же стали судьи! Приверженцы гуманных идей! По жизни делать всё во благо людей! Не замечая тех кто против, и тех кто просит бросить эту идею, прочь. Мой разговор плавно переходит в ночь. Пора уже заканчивать и уходить в сон. И кто бы ни говорил, что мой город «сельский район», я рушу стереотип этот тем, что я в него влюблён! Пидр, если носишь в ухе серьгу. Если еврей то жадный на всё даже на еду. Взяточник если работаешь во власти, Хотя стоп! Вот с этим я согласен! Такой мир по мне не справедлив и грязен! Ложью запачкан, и упорством баранов. Тех кто верит в то, что является отмазкой для гопников и хамов. И всё же подобно тарану, я пробиваю эти стены, стереотипы ломая! Да я знаю, что мне не справиться одному. Но вот уже подтянулись сотни тех кто не у них в плену. Один удар всем вместе и мир их тихо пойдёт ко дну. А мы построим вместе новый в раунде number two!
|
|
| |
Dim_on | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:03 | Сообщение # 2 |
Rakot MC [Замкнутый Круг]
| че-то дохуя строчек на баттл(( а так не плохо..
...Трудно искать белых котов в белой комнате,тем более когда они в ней...
|
|
| |
Arse | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:44 | Сообщение # 3 |
Молодой!
| Quote (Dim_on) че-то дохуя строчек на баттл(( а так не плохо.. Это три теста там выше сказано. Отправил второй. А эти два написал,но посчитал их более слабыми. Спасибо что прочёл и отписал! Респ!
|
|
| |
Dim_on | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:20 | Сообщение # 4 |
Rakot MC [Замкнутый Круг]
| кстати реально норм текста) У меня такой вопрос: ты можешь создать одну тему типа обсуждение твоих текстов и туда их все писать...ничего личного
...Трудно искать белых котов в белой комнате,тем более когда они в ней...
|
|
| |
Arse | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:05 | Сообщение # 5 |
Молодой!
| Да не вопрос! Просто привык на ХХ ру темы создавать.
Сообщение отредактировал Arse - Суббота, 26.01.2008, 01:06 |
|
| |
Arse | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:53 | Сообщение # 6 |
Молодой!
| Quote (KotiqueZ) Плаксивые ЭМО ублюдки вы кто пишет лирику и мне пох ваще на вас - пидоры! одинокие лирики или однокие гомики вы!!!!!!!!!!!!!!! Парняга это ты ща кому адресовал? ТЫ не перепутал ни чего??? Ты отписался в МОЕЙ теме вот так,ты написал ВЫ! ТЫ оскорбил меня. ТЫ даун что ли? какая лирика??? Ты ваще читать умеешь? Застрелись пока чё похуже не случилось!
|
|
| |
Ash | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:29 | Сообщение # 7 |
Одиночка
| Нормальные текста... такие, жизненные - норм.
|
|
| |
Arse | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:44 | Сообщение # 8 |
Молодой!
| Спасибо! Как думаешь 2ой пройдёт отбор?
|
|
| |
Ash | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:53 | Сообщение # 9 |
Одиночка
| Arse, Знаешь, мне кажется что может пройти, но меня смущает последняя строка:"...И кто бы ни говорил, что мой город «сельский район», я рушу стереотип этот тем, что я в него влюблён!" Если тема ломая стереотипы, то может стоит что-то написать о чем-то типа таком, глобальном, то есть то что было раньше актуально и все в это верили, а сейчас это уже не то... Как ты думаешь?
|
|
| |
Arse | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:17 | Сообщение # 10 |
Молодой!
| Я уже отправил.. Поздно. А вообще читаю ща и хотелось бы последнюю строчку поменять "И пусть мой город сельский район. Мне безразличен этот стереотип ведь я в него влюблён" Но уже поздно..
|
|
| |
ASH_RAP | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:14 | Сообщение # 11 |
Rap4iK
| Quote (Ash) Arse, Знаешь, мне кажется что может пройти, но меня смущает последняя строка:"...И кто бы ни говорил, что мой город «сельский район», я рушу стереотип этот тем, что я в него влюблён!" Если тема ломая стереотипы, то может стоит что-то написать о чем-то типа таком, глобальном, то есть то что было раньше актуально и все в это верили, а сейчас это уже не то... Как ты думаешь? согласен, и мне из всех понравился очень первая половина первого текста класно сделана, а вот все остальное
|
|
| |
Arse | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:45 | Сообщение # 12 |
Молодой!
| Второй текст уехал на баттл!)) Да вот просто на самом деле выбирал между 2 и 3им. Спасиб!
|
|
| |
opk999 | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:02 | Сообщение # 13 |
Полковник
| ЖЖёШЬ
|
|
| |
Arse | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:08 | Сообщение # 14 |
Молодой!