PARTYLIFE

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WiseMan, OliverTvist  
Usher готовит новый альбом
WiseManДата: Четверг, 07.02.2008, 08:40 | Сообщение # 1
Gangsta Рэпер
Статус: Offline
Мультплатиновый герой дискотек всего мира и отчаянный ловелас Usher пока сохраняет завесу тайны над своим новым диском. Однако его большой друг Jermaine Dupri в недавнем интервью MTV News сказал буквально следующее: «Я разговаривал с Ашером недавно, спросил его, когда он собирается начать выпускать синглы. И он мне ответил, что скоро». Вроде бы ни к чему не обязывающее заявление, однако, судя по всему, именно с него начнется кампания по выпуску нового альбома.

Уже обнародованы две новые песни Ашера, пока нигде не изданные. «In The Club» с участием Young Jeezy и продакшном Polow Da Don сейчас крутится на радиостанциях Атланты. Оригинальное название, кажется, говорит все, что нужно знать об этом треке. В припеве Usher поет: «I wanna make love in this club».

Второй трек «Moving Mountains» недавно просочился в интернет. Говорят, что продакшн этой композиции на совести Timbaland. Кроме того, известно, что несколько песен для Ашера написали филадельфийские битмейкеры Dre & Vidal. А один из виновников его феноменального успеха Lil Jon пока выжидает. Король кранка уже заслужил пожизненную благодарность от Ашера хотя бы за «Yeah!», а ведь он сделал для него и такие хиты, как «Red Light» и «Lovers and Friends». Но сейчас он не торопится. «Я стараюсь найти новый саунд, я не хочу делать то же самое, что уже делал для Ашера. Я хочу дать ему настоящий стадионный хит. Это должен быть новый «Yeah!», который задаст настроение всему альбому», - отбросив скромность, говорит Lil Jon.

Что же касается «In The Club» и «Moving Mountains», пока неизвестно, будут ли они официальными синглами и войдут ли они вообще в финальный треклист альбома.

Не надо говорить что ты лучший, просто буть лучшим!! GastFamily!

LilMaerДата: Четверг, 07.02.2008, 14:56 | Сообщение # 2
Admin
хе, инфа о нвоом альбоме уже месца 2 шуршит в инет-страницах а так и не видно до сех пор результата

WiseManДата: Четверг, 07.02.2008, 17:44 | Сообщение # 3
Gangsta Рэпер
Главное что шуршит!!! biggrin

Не надо говорить что ты лучший, просто буть лучшим!! GastFamily!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: