КЛУБЫ
|
|
AleXxX | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:44 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| И-так описываемся про клубы. Ваши посещения. Не так много, где звучит ХХ и hy, в Киеве. Также мона отписываться про хаусы, драмы, и т.д. и нето к в Киеве
We r livin' in hiphop music
|
|
| |
LilMaer | Дата: Пятница, 08.02.2008, 07:45 | Сообщение # 2 |
Admin
| я вот клубы не посищаю почти, маленьки еще я, тем более живу в маленьком городе, в форсаже был один раз, пиздато, а так не, ну вот через год 1-2 я зажгу в них
|
|
| |
AleXxX | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:50 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| в форсаже наверн в воскресенье был?
We r livin' in hiphop music
|
|
| |
LilMaer | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:58 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (AleXxX) в форсаже наверн в воскресенье был? да я там давно уже не біл последний раз до нового года
|
|
| |
_KiSSy_ | Дата: Суббота, 09.02.2008, 03:52 | Сообщение # 5 |
Бэйби
| А я последний раз в четверг ходила....сразу три клуба успела посетить...весь день в пятницу я спала, когда проснулась(часов в 8 вечера), опять спать пошла...настолько мне гаденько было. И вот сейчас 11 часов утра! Я проснулась! И мне хорошо!
Если махнуть на все рукой, можно и не плевать...
|
|
| |
Кеша | Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:24 | Сообщение # 6 |
aka Senior Hu из HooliGangsta
| а я пару дней назад ходил, в Тоннель, выступать так и не стал, т.к. сцены не было и микрофоны не успели отстроить. Сожрал колесо и на танцпол меня друзья еле вытащили из клуба, перло так, что и уходить не хотелось. Ходил по клубу, у незнакомых людей пиво попрошайничал, причем все, у кого не просил, давали.
твои нацисты, ПИТЕР, уважают меня. твои сучки, ПИТЕР, ублажают меня. твои Гопы дрожат, когда видят меня. твои паребрики, с парадными, однозначно хуйня.
|
|
| |
LilMaer | Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:31 | Сообщение # 7 |
Admin
| классно тебе было наверно, пля а я вчера нах дома сидел как задрот
|
|
| |
Кеша | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:22 | Сообщение # 8 |
| ниче, дома сидеть тоже надо с умом я сегодня опять иду в клуб, только название не помню, завтро отпишусь, как там было
твои нацисты, ПИТЕР, уважают меня. твои сучки, ПИТЕР, ублажают меня. твои Гопы дрожат, когда видят меня. твои паребрики, с парадными, однозначно хуйня.
|
|
| |
LilMaer | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:26 | Сообщение # 9 |
Admin
| лучше фото
|
|
| |
Кеша | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:29 | Сообщение # 10 |
| фото отчеты я буду выкладывать в теме - тут тусуюсь я начну этим заниматься примерно через месяц
|
|
| |
LilMaer | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:31 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Кеша) фото отчеты я буду выкладывать в теме - тут тусуюсь я начну этим заниматься примерно через месяц окей, бро
|
|
| |