лана...выставляю оценки тех,кто у меня есть... зы- дайте мне блин остальные треки!
текст - читка- общее впечатление
Колготочник - 3 4 1 = 8
0_о ты трансвестит?! и я тебе скажу- ТЕМА до конца НЕ РАСКРЫТА!меня как то утомило слушать трек про то,как ты ищеш колготки...)оттачивайся
Морячок - 4 5 2 = 11
Хороший трек!если пройдешь в третий- давай мясо!!
pr - 3 4 1 = 8
бля,подкосило тебя начало...ну неумеешь ты петь-и все)))))))в след раз не пой)))и буит все намана)
ak51wa - 4 5 2 = 10
хорошая читочга!мне понра,но не раслабляйся!тренируся,и я прийду к тебе на концерт в будущем)
a-mura - 5 3 2 = 10
Хороший,душевный трек,чесно- зацепил)...но монотонный вылаживай эмоции на микро!!!!
avalon - 2 3 1 = 6
0_о шо за ...??......парень,посиди немного над текстами и читкой..
Жду остальных треков
Добавлено (04.04.2008, 22:41)
---------------------------------------------
Arse- 3 2 1 = 6
Ох...Дикция тебя подводит оч сильно...с трудом разобрала текст,да и капу по отношению с минусом ты сделал тихо...глушит минусог тебя..
SunBaby - 4 3 1 =8
минус хорошо подобран под текст *по настроению*,но в некоторых местах ты вабще не контачишь с ритмом,да и надо было хоть как то голосом поддержать минус- слиться с ним в единое целое!
ash - 4 3 2 = 10
С душой делал,это слышно!Молодец!в некоторых местах было,что невлез текстом в ритм,но таких мест было два или три. тренеруй читочку,и все будет!
DAIV - 3 3 1 = 7
В тексте помоему много слов похожих между собой слов..Пиши разнообразней!ну читка- как читка..ничего особенного)как у всех...Найди свою изюменку,и используй ее по максимуму
Bars - 4 4 2 = 10
Хорошо написал и исполнил так же)если пройдешь в третий- мочи,мочи- мочи
JET - 5 4 2 = 11
)Молодец!раскрыл тему,да и хорошо выбрал основу для трека!молодец!
Kristina - 2 3 1 = 6
бля,ох и завышена у тебя самооценка..ты думаешь ты лучше всех!?утихомирься,это не так.
Party - 4 3 1 = 8
В одном месте не вписалась в бит)а так хорошо.Порадовал конец
Rep-it - 3 5 2 =10
как то текстик не впечатлил,ну а читочга порадовала)
Solomon - 4 3 2 = 9
Зацепил текст,особенно ситуция со звонками к знакомым...очень напомнило жизненную ситуацию.!респект,пиши дальше о жизни!
swey - 3 3 1 = 7
Большую шапочку сделал вначале,ну и зачитал как то монотонно...неинтересно слушать монотоный трек.(