Флэйм
|
|
JET | Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:53 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| второй раунд-восемь треков Добавлено (04.04.2008, 12:53) --------------------------------------------- второй раунд-еще восемь треков
RAP WARRIOR
|
|
| |
ВАТРА(Yuzhny) | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:38 | Сообщение # 32 |
RAP-философ
| Сенк,чувак
Сегодня все-таки UA натягивает RU © Tuman
|
|
| |
MiniRaper | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:26 | Сообщение # 33 |
МИни МИни Рэперша
| Quote (A-mura) MiniRaper не будь такой вспыльчивой....на баттлах всегда есть стычки. особенно с судьями..и что терь, сразу кидать?? это глупо....а коменты можеш просто не читать, если те не нравитса)) да,меня просто уже бесят те,которые щитают себя самыми умными...я не на уроке русского языка,и не ей мне обьяснять что и как писать) Добавлено (04.04.2008, 17:26) --------------------------------------------- JET, пасипа!
Я не похожа на тех сук,что ходят в юбках... http://www.rurap.org.ru/
|
|
| |
A-mura | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:14 | Сообщение # 34 |
Сержант
| MiniRaper та лан те....ну заметила ошибку, ну скажи её спасибо что поправила, буду знать) и все))) шо вы все такие скандальные))
Я - личность, индивид, человек!!!
|
|
| |
PR | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:53 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Тебе указывают щемиться...Я Поляк,а граммотней...меня Русскому языку никто не учил... Маринуйся в своих кругах,где не чтут признаки патриотизма...Где висят бездарности,с азбукой и общаются картинками,дабы понять друг друга...Купи словарь Даля,обучайся... ( яж не матьюгался,никого не оскорблял,я просто включил преимущество возраста,и попробовал указать путь истинный...Так что модеры учтите... ) А терь соло на Бан... Еееессслии честно гАвнооууу-нооуу-нооууу твоё судейство...ибо я не понимаю,к чему ваще те двое понатыркали свои кривые мнения...Судьи были изначально другие Так что...фигня... Люблю вас...Кииссики...
...Возненавидь меня,как Господь Возненавидел тебя...
|
|
| |
MiniRaper | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:02 | Сообщение # 36 |
МИни МИни Рэперша
| Quote (PR) Тебе указывают щемиться...Я Поляк,а граммотней...меня Русскому языку никто не учил...Маринуйся в своих кругах,где не чтут признаки патриотизма...Где висят бездарности,с азбукой и общаются картинками,дабы понять друг друга...Купи словарь Даля,обучайся... ( яж не матьюгался,никого не оскорблял,я просто включил преимущество возраста,и попробовал указать путь истинный...Так что модеры учтите... ) А терь соло на Бан... Еееессслии честно гАвнооууу-нооуу-нооууу твоё судейство...ибо я не понимаю,к чему ваще те двое понатыркали свои кривые мнения...Судьи были изначально другиеТак что...фигня...Люблю вас...Кииссики... непойму- для кого ты это написал,да и зачем?) Quote (A-mura) MiniRaper та лан те....ну заметила ошибку, ну скажи её спасибо что поправила, буду знать) и все))) шо вы все такие скандальные)) ну,если я ко всем буду относица с любезностью- то врядли выживу в мире)))ибо как только идешь человеку навстречу- он поварачиваица к тебе спиной) я действую по своим моральным правилам)эт Моя жизнь,ну и я вправе решать в ней как мне относица к людям)
|
|
| |
JET | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:17 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| MiniRaper, не слушай никого... ждем оценок... PR, а ты чё друг всё успокоиться не можешь никак ?..
RAP WARRIOR
|
|
| |
ВАТРА(Yuzhny) | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:18 | Сообщение # 38 |
RAP-философ
| Quote (PR) Судьи были изначально другие И где они? Другие судьи? покажи хоть одного?
|
|
| |
MiniRaper | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:47 | Сообщение # 39 |
МИни МИни Рэперша
| JET, )да я неслушаю) да и оценки уже есть
|
|
| |
A-mura | Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:58 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Quote (MiniRaper) ну,если я ко всем буду относица с любезностью- то врядли выживу в мире)))ибо как только идешь человеку навстречу- он поварачиваица к тебе спиной) я действую по своим моральным правилам)эт Моя жизнь,ну и я вправе решать в ней как мне относица к людям) не знаю.....я иду всем навстречу и как-то выживаю)) а если человек поворачиваетса спиной - скатертью дорога!!! пожелала удачи, повернуласт и пошла в противоположную сторону)))
|
|
| |
MiniRaper | Дата: Суббота, 05.04.2008, 01:01 | Сообщение # 41 |
МИни МИни Рэперша
| A-mura- простое всему обьяснения- у нас разные окружения))))))))))и все) да и взгляды на жизнь тоже)
|
|
| |
A-mura | Дата: Суббота, 05.04.2008, 08:30 | Сообщение # 42 |
Сержант
| MiniRaper не спорю, но тем нимение....если уже решила ббыть судьей, то привыкай не обращать внимание на недовольные поступления с боку участников...а то попадаютса и такие, что так за*ебывают судей, что мама не горюй...он один тока Авалон у нас на Южненском баттле так достал всех участников, а уж судей думаю не меньше)) так что привыкай))удачки те))
|
|
| |
ВАТРА(Yuzhny) | Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:53 | Сообщение # 43 |
RAP-философ
| A-mura, где писаццо буш? У Михи?
|
|
| |
MiniRaper | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:55 | Сообщение # 44 |
МИни МИни Рэперша
| эээээээээ........у меня вопрос- где мои два предыдущих поста?!после A-mura....
|
|
| |
PR | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:09 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| А чё тут ещё делать,а адресс того повествования был МиниРэперу... Я пытаюсь хоть какойто дух соперничества тут разбудить...
...Возненавидь меня,как Господь Возненавидел тебя...
|
|
| |