Обсуждение 1 раунда...
|
|
korot78 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:41 | Сообщение # 361 |
Рядовой
Статус: Offline
| пипец полный , ну времени небыло , хотел поучаствовать , а вам влом пару килобайт больше качнуть , чо за понты ?
|
|
| |
Arse | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:54 | Сообщение # 362 |
Молодой!
| korot78, не в лом им. но правила они есть правила. Dim_on, спасибо за оценки! Ждём всех судей!
|
|
| |
Dim_on | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:59 | Сообщение # 363 |
Rakot MC [Замкнутый Круг]
| Блин парень ты мало того что опоздал ты еще и сдаешь трэк с другого баттла,который видимо самый лучший у тебя.Знаешь я думаю тут многие могли бы так замутить,но почему-то все писали текста,подбирали минуса,парились в поисках места где бы зачитать,потом сводили и ты тут такой нарисовался.ничего личного но это будет просто не честно по отношению к остальным участникам...
...Трудно искать белых котов в белой комнате,тем более когда они в ней...
|
|
| |
korot78 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:17 | Сообщение # 364 |
Рядовой
| Оукей , мля... согласен что здал невовремя и то не со своего компа , попросил чтоб скинули , Neta небыло помнил только что название раздела "Баттл центр" =) вот и назвал так . И в независимости от того как я читаю но усилий было приложено не меньше чем у остальных . Хотя какова... я тут оправдываюсь, просто попросил войти в ситуацию чтоб поняли , а тут басни сочиняют что трэк не для бэтла писался Выше написанне не для того чтоб пересмотрели своё мнение я не выпрашиваю принятие трэка. нах бэтл... всем мир !
|
|
| |
Dim_on | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:41 | Сообщение # 365 |
| ахах нах бэттл.и всё равно остался и стоит ждёт что ответят мне похер как я уже сказал что есть и другие судьи так что не ровняйся на моё мнение.если трэк и вправду достоиный.скажи честно какие бы ты сам себе оценки поставил7если ты действительно старался для этого баттла и получился трэк достойный второго раунда то я скачаю потратив последний трафик так как обещал что приму если сразу выложить.
|
|
| |
korot78 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:51 | Сообщение # 366 |
Рядовой
| я сказал что не участвую в бэтле , а по форуму полазию А нах тут судьи вообще ? почему я немогу (неспециально) прислать трэк на чуть побольше , с другим названием , а оченки значит сам себе поставить должен , ну ты даёш
|
|
| |
Dim_on | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:37 | Сообщение # 367 |
| оценки ты поставь чтобы я знал что стоит ли качать или ты всё равно не пройдёшь а потом-то я естественно свои поставлю.ну раз ты передумал,то на нет и суда,как говорится нет
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:31 | Сообщение # 368 |
Сержант
| Ты думаешь, что всё так просто ? - ХА!
Do u scream my name when u masturbate ? ))
|
|
| |
AK51WA | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:32 | Сообщение # 369 |
Белый кролик
| Оливер твист прав..полюбас,если им не посилам писать стори пусть не пишут,главное тупые темы не давайте.!!!
Рэп хуйня. Следуй за белым кроликом.
|
|
| |
Avalon | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:30 | Сообщение # 370 |
Yuzhny Rap
| где оценки ?
А мы...А ЧЁ МЫ!? Мы просто пацаны, широкие штаны, бейсболки, маты, банты, глаза стеклянные вечно полупьяные...
|
|
| |
Party | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:36 | Сообщение # 371 |
Рядовой
| А мой трек не оценили ваще )))))))))))))))))
too hot too dangerous
|
|
| |
ВАТРА(Yuzhny) | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:14 | Сообщение # 372 |
RAP-философ
| судьи жгут... Вы где? Неужели пошли отмечать старт баттла за денежки будущего победителя?
Сегодня все-таки UA натягивает RU © Tuman
|
|
| |
MinoR | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:41 | Сообщение # 373 |
Рядовой
| Quote (ВАТРА(Yuzhny)) судьи жгут... Вы где? Неужели пошли отмечать старт баттла за денежки будущего победителя? а разве будут какие призы?)
|
|
| |
Тима | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:58 | Сообщение # 374 |
Сержант
| бляяяя, где остальные оценки, где тема на второй, где пары и вся остальная фигня????
|
|
| |
Dim_on | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:01 | Сообщение # 375 |
| тима не нервничай.тема и пары будут когда отсудят остальные. 2Party извини сегодня твои оценки допишу. где остальные судьи я не знаю.думаю скоро появятся.блин вы решите стори или нет.мне впринципе до-лампочки.
|
|
| |