Crunk Ain't Dead!
|
|
LilMaer | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:51 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Люди, как вы относитесь к этому стилю музыки??? я абажаю просто, мой любимый стиль Люблю всех, и Лил Джона, и Мафию, и Лил Флипа, всех-всех Кранк рулезз, братья!!!! :)
|
|
| |
peredOz23 | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:14 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ну наконецто хоть что то родное) а то все эти Креки и Триады не моё это. Кранк рулит полюбому, а то я смотрю тут мало ценителей этого стиля.
|
|
| |
LilMaer | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:44 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (peredOz23) а то я смотрю тут мало ценителей этого стиля. к сожалению да
|
|
| |
opk999 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:55 | Сообщение # 4 |
Полковник
| бЛЯ, от Лил Джона я тащусь, слушаю его треки и меня прёт от его "ЕЕЕ", как заорёт я аж в осадок выпадаю!!!
|
|
| |
LilMaer | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:59 | Сообщение # 5 |
Admin
| еще Мафия неплохо гонит
|
|
| |
opk999 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:29 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Не слышал, врать не буду!
|
|
| |
peredOz23 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:29 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Да мафия рулит правда в послеледние время мне их работы стали меньше нравиться, ещё кстати Пастор Трой классно отжигает, особенно понравился мне его альбом с Criminal Manne - From ATL 2 Memphis. Ещё нужно не забывать про YoungBloodz , там конечно Sean P рвёт всё живое своим голосом. David Banner тоже читает что надо , правда слышал токо его первый альбом, второй так ещё и не прослушал
|
|
| |
awer | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:41 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| хай чуваки я очень обажаю кранк очень рульная тема от лила тащусь мафия тож рульная тема еще слухаю и всем саветую Crime Mob,G Playaz ,Ice Cube,404 Soldierz,Ying Yang Twins. Тока вот у наз в городе это неочень распространено и мутить трудно и кто может закиньте мне на почту кранка мой почтовый ящик ivangz@rambler.ru зарание спасибо!!!! Если че каму тож надо скинуть я дам)))))
кранк рулит
|
|
| |