DOTSFAM...
|
|
ZPiT | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:09 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Скоро выходит новый альбом Зомбизне$$, книга стихов Руставели....
здесь был крендель........
|
|
| |
LilMaer | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:33 | Сообщение # 2 |
Admin
| первй раз слышу
|
|
| |
ZPiT | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:37 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| это тоже Многоточие, но оно же распалось,их лейбл так называется DOTSFAMILY ReCordz,всё что осталось от них это и есть DOTSFAM,т.е. DOTSFAMILY....
|
|
| |
LilMaer | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:40 | Сообщение # 4 |
Admin
| а понятно, ну я уже вспомнил, ну я не буду повтарятся, я уже все сказал что мне они не нравятца так мож пару треков
|
|
| |
|
ZPiT | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:31 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (LilMaer) еееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так пережевала что они распались! думала все группа пропала придется добивать ся старыми их треками! но не фига они бесмертны!!!!! ну да они распались, но остался Руставели....и скоро выходит альбом Зомбизне$$....Добавлено (06.02.2008, 21:31) --------------------------------------------- вот видео с какого-то концерта..DOTSFAMILY - про друзей про нулей...
|
|
| |
Белый_Веталь | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:04 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Многоточие - пиздатая группа!!! И все кто считает их попсой - пусть сосут!!! Если их все слушают и любят, это не значит что они опопсели!!! Они сами всего добились!!! Даже не одного их клипа не показали по МТВ, но у них фанатов /ИМХО/больше чем у всех русских рэперов!!! И я люблю эту группу!!! И вабще русский андеграунд рулит!!!
http://www.realmusic.ru/beliy_vetal
|
|
| |