Голосуем!!!
|
|
|
|
LilMaer | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:25 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| хе, уже один голос за фифти есть
|
|
| |
Ponti | Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:06 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| 2pac и без вопросов!!!!
Ponti
|
|
| |
peredOz23 | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:10 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Поразила меня фраза в этой теме, белый и чёрный рэп не сравнивать, очень много не цензурных слов в голове появляються, но всё же культурно сказать можно, с какого времени рэп делят на белый и чёрный? я чё то не вьежаю рэп чё всех цветов радуги бывает? рэп это стиль и пох кто исполняет белый или чёрный если рэппер чётко читает, у него чёткие рифмы какая нах разница какой цвет кожи? да я согласен что известных белых очень мало но всё же рэп не делиться на цвет кожи исполняющих его. Про тупака даже не буду вспоминать , хотя взбесило не меньше типо тупак бог и т.д. Теперь про сам опрос , который являеться очень бестолковым так ,как выбраные рэперы абсолютно бестолковые , кроме Эма и Пака соответствено. В этом плане поддерживаю пост 40seconds. Из всех присутвующих тока 2 рэппера могут участвовать в опросе Эм и Пак, все остальные (в данном опросе) отожранные рэпперы , которым кроме бабла ничего не надо. Низа кого не голосовал, так как ни вижу смысла
|
|
| |
WiseMan | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 07:45 | Сообщение # 34 |
Gangsta Рэпер
| peredOz23, если бы ты ушами слушал, как чёрные и белые читают...разницу мож почувствовал бы...
Не надо говорить что ты лучший, просто буть лучшим!! GastFamily!
|
|
| |
peredOz23 | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:33 | Сообщение # 35 |
Сержант
| WiseMan, На свой слух не жаловался, разница есть ,но далеко не у всех. После последнего твоего поста , у меня возникает всего лишь один вопрос, ты сколько белых рэперов слышал а? что бы делать такие выводы?
|
|
| |