ST1M!!
|
|
WiseMan | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:58 | Сообщение # 31 |
Gangsta Рэпер
Статус: Offline
| Quote (LilMaer) Стим ваще хорошо читает Но на батлах лучше!
Не надо говорить что ты лучший, просто буть лучшим!! GastFamily!
|
|
| |
Kelebro | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:35 | Сообщение # 32 |
Urban Мonkey
| А что есть показатель мастерства, если не умение профессионального экспромта в стрессовой ситуации, обусловленной конкуренцией с анологичными лицами?
Как идею не предать, если предала тебя идея?...
|
|
| |
Rew1on | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:37 | Сообщение # 33 |
Святой
| Kelebro, Это Па Китайски ?Quote (WiseMan) А что есть показатель мастерства, если не умение профессионального экспромта в стрессовой ситуации, обусловленной конкуренцией с анологичными лицами? Эт Па Китайски?
Жалкие рэпперы сломали языки свои убеждая людей в том что ниачём читаем мы...(Из трэка ALL1 - Отдышись "www.all1.ru")
|
|
| |
LilMaer | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:04 | Сообщение # 34 |
Admin
| ппц, ты написал. хоть сам чета понял?
|
|
| |
Rew1on | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:06 | Сообщение # 35 |
Святой
| Люди с такими речетативами и идеями рэпу в самы раз
Жалкие рэпперы сломали языки свои убеждая людей в том что ниачём читаем мы...(Из трэка ALL1 - Отдышись "www.all1.ru")
|
|
| |
Великан | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:57 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Единственная большая ошибка Stima....это точто он связался с Серегой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вместо того чтобы плакать,вместо того чтоб грузиться,лучше веселиться....я надеюсь ты понял,ТУПЦА!!!
|
|
| |
LilMaer | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:00 | Сообщение # 37 |
Admin
| Quote (Великан) Единственная большая ошибка Stima....это точто он связался с Серегой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну я думаю если бы не Серега не было бы Аггро, и не был бы он таким раскрученым
|
|
| |
WiseMan | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:05 | Сообщение # 38 |
Gangsta Рэпер
| LilMaer, к сожалению прав, если б не Серёга!
Не надо говорить что ты лучший, просто буть лучшим!! GastFamily!
|
|
| |
Великан | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:11 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| К большому сожелению он прав......Я просто думаю,что Серега ЛОШАРА последний....ему вообще нечего делать в агро.....
Вместо того чтобы плакать,вместо того чтоб грузиться,лучше веселиться....я надеюсь ты понял,ТУПЦА!!!
|
|
| |
Rew1on | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:11 | Сообщение # 40 |
Святой
| НА мыло Серёгу всё раскрутил парнишку всё пусть гуляет на все 4 стороны
|
|
| |
LilMaer | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:13 | Сообщение # 41 |
Admin
| Quote (Великан) .ему вообще нечего делать в агро..... да если бы не он Аггро не было б
|
|
| |
Великан | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:15 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Блин,как цетировать?!)Ну,тогда лучшеб агро небыло бы.....просто не переношу я серегу,но конечно должен признать,что у него есть нормальные треки!!!!Но их ни так уж и много!
|
|
| |
Rew1on | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:18 | Сообщение # 43 |
Святой
| У Серёги есть свой лэйбл нахуя он в каком Аггро состаит???
|
|
| |
Великан | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:22 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Все.....теперь я точно запутался)))))
|
|
| |
Rew1on | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:43 | Сообщение # 45 |
Святой
| Блять давайте папарядку...У Серёги есть свой лэйбл КингРинг (www.kingring.ru) Серёга заметил Стима на какомто баттле в котором Серёга был судьёй ну и так пошло паехало кроч...Патом Стим как он грит "На те деньги которые я заработал от продаж моего альбома я не патратил на чото там а основал свой собственный лэйбл Аггробабруйск (www.aggrobabruisk.ru)...Бл кроче у Стима есть свой сайт (www.st1m.ru) там может все ответы к нашему спору...Добавлено (08.02.2008, 19:43) --------------------------------------------- Ну чо какие у каво мнения типерь будут???
|
|
| |