Любовь и возраст
|
|
Mcray_Devill_Doggy_Dogg | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:02 | Сообщение # 1 |
Gangsta Tracer
Статус: Offline
| Важную роль играю для Васт возраст вашего парня(девушки)?? Ну должен(на) ли быть он(а) старше или младше, или без разницы?
|
|
| |
opk999 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:10 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Похуй, главное как она по общению и внешне!
|
|
| |
Mcray_Devill_Doggy_Dogg | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:14 | Сообщение # 3 |
Gangsta Tracer
| И характер тоже учитывать надо..
|
|
| |
opk999 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:16 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Характер и общение очень тесно связаны!
|
|
| |
Arse | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:24 | Сообщение # 5 |
Молодой!
| Возраст не важен. Ненавижу девушек которые старше хоть на месяц,но уже строят из себя невъебаться умных и поживших,хотя кроме члена ни чё держать не умеют!
|
|
| |
_KiSSy_ | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:47 | Сообщение # 6 |
Бэйби
| Не люблю встречаться с парнями моего возраста. Предпочитаю старше года на два или три. Уже ум хоть какой-то есть в голове(хотя не у всех) и уже другие жизненные ценности.
Если махнуть на все рукой, можно и не плевать...
|
|
| |
Kelebro | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:34 | Сообщение # 7 |
Urban Мonkey
| Мне нравятся девчёнки на год-два младше. От них тогда какой-то... respect ко мне исходит....
Как идею не предать, если предала тебя идея?...
|
|
| |
Anilin | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:05 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| когд-то не стала встречаться с мльчиком, из-за того что он был младше меня на пол-года... теперь понимаю, что сглупила.... возраст не так уж и важен...хотя некоторые отношения для меня ДИКОСТЬ. и разница незначительна... когда не больше года... или когда девушке уже 30, а перню примерно 27... подобное... когда есть устойчивая жизненная позиция... а не просто из серии "девушка с опытом". тогда это я нормальноо воспринимаю... у каждого своя жизнь, и пусть каждый сам решает с кем ее провести...
|
|
| |
Wolk243 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:04 | Сообщение # 9 |
Райтер
| хз,я к возросту нe придирчeв,по мнe двa годa рaзницa нe знaчитeльнa,a eсли большe эт пиздeц,a хотя любви всe возрaсты покорны!
|
|
| |
Купер | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:14 | Сообщение # 10 |
Райтер EScrew
| Quote хз,я к возросту нe придирчeв,по мнe двa годa рaзницa нe знaчитeльнa,a eсли большe эт пиздeц,a хотя любви всe возрaсты покорны! +1
|
|
| |
Baby_BO$$ | Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:27 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Самое главное чтобы вы чуствували себя вмести уютно и спокойно))) Возраст не главное.....вот у меня был парень, ему было 26 а мне тогда 17....все супер было....он взрослый уже, увидел жизнь...кста я с ним многого научилась...спасибо ему))) так что любите, а не думайте о возрасте)))
Смотри и втягивай, но не затягивайся леди...
|
|
| |