Что для вас значит любовь?
|
|
WiseMan | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:51 | Сообщение # 16 |
Gangsta Рэпер
Статус: Offline
| Quote (LilMaer) я влюбился... Тебе подходят все пункты, вышеперечисленные?
Не надо говорить что ты лучший, просто буть лучшим!! GastFamily!
|
|
| |
LilMaer | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:54 | Сообщение # 17 |
Admin
| Quote (WiseMan) Тебе подходят все пункты, вышеперечисленные? я пошутил
|
|
| |
WiseMan | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:56 | Сообщение # 18 |
Gangsta Рэпер
| Шутник... А вдруг все за тебя порадовались...
|
|
| |
LilMaer | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:57 | Сообщение # 19 |
Admin
| Quote (WiseMan) Шутник... А вдруг все за тебя порадовались... да ладно, просто чувства присутствуют какиета странные
|
|
| |
Anilin | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:59 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (LD) Я не верю в любовь для меня она бошьше не существует.. больше? а она существовала?
|
|
| |
Arse | Дата: Вторник, 22.01.2008, 13:55 | Сообщение # 21 |
Молодой!
| Любовь??? Что это? Это страсть? Или просто привязаность к человеку? Или желание прожить вместе жизнь из-за непомерного чувства доверия? Да йух её знает!
|
|
| |
WiseMan | Дата: Вторник, 22.01.2008, 13:59 | Сообщение # 22 |
Gangsta Рэпер
| Quote (Anilin) больше? а она существовала? Любовь существует всегда!
|
|
| |
Мышь | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:54 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (WiseMan) Раньше были жевачки Love is... На вкладышах про любовь всё описано во-во! я тоже про них подумала) Quote (Polly) Самое большое счастье... это знать что тебя любят... для меня, например, нет
Все пороки от безделья
|
|
| |
WiseMan | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:58 | Сообщение # 24 |
Gangsta Рэпер
| Quote (Мышь) для меня, например, нет А что токгда?
|
|
| |
LilMaer | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:19 | Сообщение # 25 |
Admin
| все, я влюбился
|
|
| |
WiseMan | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:22 | Сообщение # 26 |
Gangsta Рэпер
| Quote (LilMaer) все, я влюбился Теперь уж точно!!?? 100%!!?? Ты хорошо подумал??
|
|
| |
Mcray_Devill_Doggy_Dogg | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:24 | Сообщение # 27 |
Gangsta Tracer
| LilMaer, у тебя еще три подсказки : 50*50, звонок другу и помощь пользователей ...На кону твое счастье И вашь ответ: ???
|
|
| |
WiseMan | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:42 | Сообщение # 28 |
Gangsta Рэпер
| Будем надеятся что ты прав!!!
|
|
| |
Kelebro | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:02 | Сообщение # 29 |
Urban Мonkey
| А по мне любовь.... слушайте, короче! Это долго, но, думаю, интересно. В общем, была девчёнка одна, на год младше меня. Мы с ней английский вместе изучали. Скромная такая, обаятельная... Примерно через год, я понял что влюбился. Я ей тоже вроде как нравился... Даже гуляли вместе, одно время. Потом, я что-то видимо не так сделал, или просто не судьба была... Она мне сказала "нет". Но я был НАСТОЛЬКО влюблён в неё, что не услышал этого. Не хотел слышать. Ей я посвятил первый текст... назывался он "Ода". Даже записал ей трек на день рождения... (первый трек - там flow конечно тот ещё был...) С головой ушёл в приготовления к празднику, счастлив так был, строил планы, хотел предложить ей быть моей девушкой... Но потом, в четверг она мне прислала СМСку - "Дима, я счастлива, я влюбилась". Как я был рад!!! Никогда не забуду это чувство! Но в ходе переписки она сказала, что любит WiseMan'a... Я подумал - это провокация, не поверил. Через пару дней всё встало на свои места... Я уже думал, что не пойду на её день рождения. Но Wise меня уговорил, сказал, что это детское поведение, ребячество, и надо показать, что я уже взрослее. А потом случилось ЭТО... Был уже вечер, многие гости разошлись. Она села к нему, они стали обниматься... НЕ ДАЙ БОГ, КОМУ-НИБУДЬ ЭТО ИСПЫТАТЬ! Вы даже не представляете, что у меня в голове творилось. Я по натуре ОЧЕНЬ добрый человек... Но тогда... Я чуть не сошёл с ума!!!! Когда вышли из её дома (было уже темно), я ТАК хотел расквасить морду МОЕМУ ЛУЧШЕМУ ДРУГУ..... Наверно меня остановило только то, что он меня в 2 раза больше... Я просто побежал. бежал по шоссе, в никуда. Не хотелось ни о чём думать, хотелось забыться. Пробежал километра два, на максмальной скорости, которую только мог развить... Потом пришёл, и отправил Wis'у СМСку - "Некоторое время нам лучше не пересекаться". В тот же вечер написал текст "Ревность". Кстати - очень хорошая работа. Почти фристайлом текла, из души, так сказать. В итоге, Wise подошёл ко мне через неделю, (я не смог злиться, потому что был спросонья) извинился, сказал что с ней они разошлись... Вот прошло уже 4 месяца... Или пять... А я до сих пор вздрагиваю, когда она говорит, что "гуляла с пацанами". Как не стараюсь - забыть её не получается. Перебрал девушек 7, за пару месяцев, всех вероломно бросил... Нашёл более менее хорошую только пару дней назад. Надеюсь, хоть она поможет забыть эту "Чужую любовь"....
Как идею не предать, если предала тебя идея?...
|
|
| |
LilMaer | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:11 | Сообщение # 30 |
Admin
| блин, у меня почти была такая же ситуация гдето год назад, но я уже забыл, все прошло, чесно оч грустная история, тяжело оказатся на таком месте, ну я думаю что если друзья то нужно просто было оставить обоим эту девушку, или же смирится комуто одному
|
|
| |