dicoco
|
|
StpointAn | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:50 | Сообщение # 16 |
а.k.a ANdR+You
Статус: Offline
| мне пофиг че вы флудите,да тело хорошее и не больше,а с лица.....
Больно умный
Сообщение отредактировал StpointAn - Пятница, 01.02.2008, 01:39 |
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:54 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| да ну кинула от балды корявую фотку. этого делать не собиралась и больше не стану т.к. кто нужно найдет мои фото в другом месте. или сама скину если интересно. мой внешний вид - мое дело. те кто знают меня в жизни (как внешне так и как человека) расскажут. кто общался - знает. про это фото они мне еще ничего хорошего не сказали. но опять же - это мое дело. мр: мне даже лень тебе отписывать. так как попытки на прошлом форуме оказались бесполезны: ты не в в состоянии ничего мне возразить. кроме беспочвенных оскорблений и высеров "нипанимаючтонаписана". ничего страшного в этом не вижу. просто социальный фактор у тебя пока в развитии, хотя бы это радует. п.с|тогда я предложила модераторство лишь на один день. по исправлять грамматические ошибки. очень много всем: о какой завышенной самооценке идет речь ? бреееед уверены в себе - пишите. я всегда рада новым, интересным, незаурядным людям, с которыми мне действительно будет о чем поговорить. буду искренне рада с вами познакомиться.НО: если вам что-то не нравится - идите отсюда. просто закройте страницу и уходите из этой темы. можете думать, что меня заденет ваш поступок, ваши слова, как вам удобно, мне все равно. либо воспринимайте меня такой, какая я есть. если вам кажется, что я играю – оставьте меня. если вам кажется, что я лгу - не пишите. если есть претензии - тем более не пишите. уходите, слышите. запомните: вас никто не держит. смотреть фото со мной, отписывать - это ваш выбор, за который ни в коем случае нельзя винить меня. отныне не будет никаких разборок и ссор и если вам угодно я удалю номер аськи из профиля, чтобы больше никто не мог постучаться, чтобы потом возмущаться, почему таша не хочет с ним говорить. поверьте, у меня достаточно много друзей, даже тех о которых вы даже не подозреваете. знайте, я самодостаточна и уверена в себе. забудь, что я должна тебя уважать просто так. перестаньте. просто перестаньте меня доставать.
из безащитности, ранимости спохватилась ты казаться стервой-и поступила согласно этой претензии, а под блеском глаз дрожала робость, потому что суть была доброй и хорошей, а ты боялась быть такой, чтоб не проиграть в жизни,чтоб не выглядеть слабой..
Сообщение отредактировал Tash - Пятница, 01.02.2008, 14:58 |
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:15 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| тру-ту-ту я кстати не пью. редко бывает, но это чуть-чуть и что-нибудь вкусное )
из безащитности, ранимости спохватилась ты казаться стервой-и поступила согласно этой претензии, а под блеском глаз дрожала робость, потому что суть была доброй и хорошей, а ты боялась быть такой, чтоб не проиграть в жизни,чтоб не выглядеть слабой..
|
|
| |
LilMaer | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:33 | Сообщение # 19 |
Admin
| Tash, тебе над журналистом работать
|
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:42 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| то, что я хорошо пишу - издержки моего черезвычайно-таки развитого интеллекта. +богатый словарный запас +огромное количество прочитанной литературы. книги - это святое. и наверное действительно существующее превосходство над некоторыми особями женского пола дискуссирующими в темах данного форума. ведь все познается в сравнении..да? )) вот на фоне и создается такое впечатление. ведь на деле ничего особенного в том, что я пишу нет. лишь спонтанные мысли.
Сообщение отредактировал Tash - Пятница, 01.02.2008, 15:45 |
|
| |
SALAT[ik] | Дата: Суббота, 02.02.2008, 09:24 | Сообщение # 21 |
Junior B-Boy
| офф:все, тему почистил.До остальных ближе к вечеру дойду как из инста приеду)
Music is the soundtrack of our life!
|
|
| |
Кеша | Дата: Суббота, 02.02.2008, 09:36 | Сообщение # 22 |
aka Senior Hu из HooliGangsta
| ну... девушка, как девушка, общаться надо, а не только на фотки пялиться:) поговорим?:)
твои нацисты, ПИТЕР, уважают меня. твои сучки, ПИТЕР, ублажают меня. твои Гопы дрожат, когда видят меня. твои паребрики, с парадными, однозначно хуйня.
|
|
| |
MiniRaper | Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:25 | Сообщение # 23 |
МИни МИни Рэперша
| SALAT[ik], начит мои ответы на ее ответы-это оф,а ее не оф....мм..интересно..
Я не похожа на тех сук,что ходят в юбках... http://www.rurap.org.ru/
|
|
| |
LilMaer | Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:30 | Сообщение # 24 |
Admin
| ну фигурка классная, а личико мне больше у минирэперка нравица
|
|
| |
D-one | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:57 | Сообщение # 25 |
Crazy tracer that writes rap
| Да салатик плохо почистил...
|
|
| |
Tash | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:33 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Кеша, стучись в icq мои фото не здесь. клево вы умеете судить по одной )) но я сказала своем мнение о вашем "нра-не нра"
|
|
| |
SALAT[ik] | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:02 | Сообщение # 27 |
Junior B-Boy
| Да ниче не плохо.я все продумал и удалил бестолковые посты.которые оставил:в них есть и смысл и они хорошо изложены.да и жалко было удалять,представляю сколько времени ушло на их написание.
|
|
| |
SALAT[ik] | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:03 | Сообщение # 28 |
Junior B-Boy
| Да и конкретно про миниреперку я вроде не заметил.
|
|
| |
MiniRaper | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:09 | Сообщение # 29 |
МИни МИни Рэперша
| LilMaer, чмаф... SALAT[ik], начит плохо смотрел...
Я не похожа на тех сук,что ходят в юбках... http://www.rurap.org.ru/
|
|
| |
SALAT[ik] | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 09:40 | Сообщение # 30 |
Junior B-Boy
| MiniRaper, давай цитату,чтоб непоняток не осталоь между нами.
|
|
| |