Shock | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вообщем я один из многих подростков,мечтающих сколотить с друзьями РЭП группу,творить и воплотить в жизнь свое творчество и т.п....Днями и ночами сочиняя и читая свои текста под каким нибудь забором или на какой нибудь крыше,мы поняли,что это не просто там какое то хобби,это - наша жизнь,нам очень нравится этим заниматься и поэтому нас днями и ночами мучают мечты...Все это лирическое вступление к тому,что с текстами у нас все в порядке(ну выигрывал я в "текстовых" батлах некоторых форумов,да идрузья и знакомые обьективно оценивали,ну эт не важно),а вот с музыкой у нас проблемы...писать нормальные минуса со всем моим желанием у меня не получается,а у друзей и подавно...городок у нас провинциальный,мало кто этим занимается,кароч знакомых таких тож нет.Вообщем кому не влом помочь молодой начинающей Рэп группе в осуществлении мечты,прошу написать нам минус(в жанре хип-хоп,рэп),я видел,форумчане это умеют.Буду очень благодарен!!! Ах да, чуть не забыл,через знакомых о нас замолвили словечко кое какому продюссеру,так вот он ждет наши работы на оценку,так вот если все получится,то ОБЕЩАЮ, ваша помощь не останется без ответа!Кто готов помочь пожалйста стучите в асю:443991313,надеюсь на понимание заключение:кому все выше написанное показалось глупым,тупым,бредом и т.п.,уж извините..гг
"Правильная РЭПчина по любому будет качать!"(с)Баста ака Нагано
|
|
| |