OnLine RAP
|
|
Slam | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ВОобщем тема со старого форума, так и незаконченная тема=( Суть в том что выбираем какуюту тему, музыку и желающие шпарят свои текста. Далее в алфавитном порядке накладываем текст и передаём эстафету следующему МС и так до бобедного конца. Тогда была выбрана тема про любовь, и вот этот минус
|
|
| |
LilMaer | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:01 | Сообщение # 2 |
Admin
| я приниму участтие сто пудова, ток может сделать трек как бы гимн форума?
|
|
| |
Slam | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| чуть не забыл =) мои 16 строк Вот буквально пару дней назад упал с крыши пацан Говорят любовь, не заню, не был там сам Но факт остаётся фактом 15 лет, а андрея нет Как же близко, это чувство и тот свет А я знаю все бабы стервы, а понатуре суки Но верю, есть ещё принцессы редкий вид в науке. Ты тот редкий вид от тебя вскипает кровь Я надеюсь я + ты равняется любовь. К сожалению или к счастию некому так сказать пока Да и стоит ли? 20 лет,а рядом жена... Дети... по началу наверное забавно. А потом... ну нахрен, знаю же что рано. Красиво прожить, это исскуство. Что одержит верх, разум или чувства? Предвкушение, радость, боль, на асфальте кровь, Море цветов , новая жизнь, смерть это всё любовь.
|
|
| |
LilMaer | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:04 | Сообщение # 4 |
Admin
| ща заценю минус и мона будет подумать на какую тему пистаь, но мне кажецо про любовь не стоит
|
|
| |
LilMaer | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:07 | Сообщение # 5 |
Admin
| слушай а че за минус?? прикольный блин, да тут про любовь пистато над будет замутить трек, ну мне кажецо тут надо сделать 3 куплета и припев
|
|
| |
Slam | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:09 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ну мне кажется гимн форума ограничится только тем что, какие мы крутые, все остальные суки =) кста подкинь гимн какогонить форума, прям интересно стало =) Мне всё же хотелось бы ту тему добить))) ешёбы найти тех кто там рвался вбой=) Добавлено (31.01.2008, 19:09) --------------------------------------------- один куплет уже есть, давай ещё
|
|
| |
LilMaer | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:12 | Сообщение # 7 |
Admin
| кстати для этой темы и двух челов хватит напр я с тобой, там ка бы первый куплет ктото читает потом припев один раз один а второй раз другой чел потом второй куплет он больше поэтому второй чел и в конце первый а потом опять препев, было бы круто ток над текст одному комуто придумать, причем оч хороший, и в ритм чтобы вписывался и с глубоким смыслом, идея вообщем кульная
|
|
| |
Slam | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:38 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Собсно вот что примероно будит пробая это есчо тогда попробовал записать как мутить только начали, но думаю уместнее этот куплет в конце поставить, как бы завершая мысль=)
|
|
| |
LilMaer | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:58 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (Slam) Собсно вот что примероно будит пробая это есчо тогда попробовал записать как мутить только начали, но думаю уместнее этот куплет в конце поставить, как бы завершая мысль=) а кто будет первый куплет?? и еще над чтобы первый таким тонким голосом, а второй черствым
|
|
| |
Slam | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:51 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| для тонкого голоса нужна девушка)))
|
|
| |
LilMaer | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:38 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Slam) для тонкого голоса нужна девушка))) девушки не надо, я могу тонким прмерно таким как у Шамана, ток читать
|
|
| |
Slam | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:03 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ну вот и порешили, шпарь текст!
|
|
| |
LilMaer | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:08 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (Slam) ну вот и порешили, шпарь текст! знач текст с меня ок?
|
|
| |