Ash - Сон
|
|
Ash | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:12 | Сообщение # 1 |
Одиночка
Статус: Offline
| Твои уста прекрасны, словно лепестки цветущих роз, Под твоим взглядом становлюсь, как будто разогретый воск, Твое касание нежнее, чем шелк с Великого пути, Когда тебя со мною нет, не знаю я куда идти. Сиянье глаз твоих меня преследует везде И не могу забыть тот поцелуй, который подарили мне Твои уста, их вкус я нежно в памяти храню, Твой лик тревожит мою душу, даже наяву. Не говоря о моих снах – они лишь только о тебе, Как будто мы с тобой вдвоем, ты в эротичном неглиже, В твоей руке бокал вина, горит свеча и полумрак, Ты так чарующе прекрасна, к тебе я делаю тот шаг, Что сблизит нас с тобой в эту волнующую ночь, Сейчас я твой, а ты моя и за окном льет слезы дождь. Вот нас мгновенье разделяет – смотрю в прекрасные глаза, Ты кладешь руки мне на плечи и говоришь чуть слышно: «Да…» Я поцелуем приникаю к твоим бархатным устам, А ты как будто бы пантера даешь волю коготкам, Но это только возбуждает, провоцирую вулкан И вот взорвался он, и я даю волю рукам… Тебя целуя нежно в шею, ласкаю бедра и грудь, Перехожу к твоим плечам, ты начинаешь тонуть В этой бушующей стихии моей нежности и страсти Твои стоны заглушает шум погодного ненастья… Ты тихо шепчешь: «Ещё», я продолжаю ласкать, Наслаждаясь твоим телом, хочу еще целовать Твои бедра и грудь, твои плечи и шею, Ты сейчас рядом со мной, теперь ты стала моею… Но вот закончилось ненастье и в ярком свете луны, Твои черты еще прекрасней, они так мне нужны, Ты наклонилась надо мной, чтобы меня поцеловать, И вдруг мои глаза открылись… Вновь пустая кровать…
|
|
| |
WiseMan | Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:48 | Сообщение # 2 |
Gangsta Рэпер
| Респектос, хороший текст!
Не надо говорить что ты лучший, просто буть лучшим!! GastFamily!
|
|
| |
Kelebro | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:27 | Сообщение # 3 |
Urban Мonkey
| Мужииииик! Очень здорово, текст классический, читается легко, орфография на уровне! Рифмовка - реперская! (аабб) Уважаю! Никакого арт-хауса, легко ложится на бит! И сюжетная составляющая не хромает! Моя тебе уважуха!
Как идею не предать, если предала тебя идея?...
|
|
| |
Ash | Дата: Среда, 30.01.2008, 09:05 | Сообщение # 4 |
Одиночка
| WiseMan, Kelebro, Спасибо пацаны! Ценю
|
|
| |
_KiSSy_ | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:05 | Сообщение # 5 |
Бэйби
| Ash, вау! Здорово! Очень понравилось!
Если махнуть на все рукой, можно и не плевать...
|
|
| |
SALAT[ik] | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:18 | Сообщение # 6 |
Junior B-Boy
| норм текст.НО Quote Тебя целуя нежно в шею, ласкаю бедра и грудь, Перехожу к твоим плечам, ты начинаешь тонуть В этой бушующей стихии моей нежности и страсти Твои стоны заглушает шум погодного ненастья… Ты тихо шепчешь: «Ещё» Это взято думаю знаешь откуда,просто ты изменил,но просто тот кто знает откуда сразу поймёт:)
Music is the soundtrack of our life!
|
|
| |
Ash | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:57 | Сообщение # 7 |
Одиночка
| SALAT[ik], Ты знаешь... Да. на самом деле я не собираюсь записывать для альбома этот трек... По-моему это можно, только вот в МОЕМ альбоме такого не будет. И вообще я не боюсь ни в чем признаться. Так что в своих глазах я не упал! :))) Тем более что просто подруга одно попросила для неё текст написать, вот и черкнул за вечер... :))) Добавлено (31.01.2008, 12:57) --------------------------------------------- _KiSSy_, Спасибо...
|
|
| |
SALAT[ik] | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:37 | Сообщение # 8 |
Junior B-Boy
| я и не хотел тебя оскорбить или опустить этим.Просто ты же тоже не отрицаешь что мы знаем откуда это взято:)
Music is the soundtrack of our life!
|
|
| |
LilFlute | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:46 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ниче так Тока.. Да, не , ништяк)
Mzafakss
|
|
| |
Ash | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:30 | Сообщение # 10 |
Одиночка
| SALAT[ik], Глупао было бы отрицать правду Вообще не люблю врать сам и не люблю когда врут мне, вот и все! LilFlute, А что тока? Ты пиши не стесняйся, любая критика это всегда огромный плюс в творчестве, особенно в начальных этапах!
|
|
| |
Wayne | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 09:57 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ash, красотиище!!!
تِلِيفِزْيُونْ
|
|
| |
ASH_RAP | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:51 | Сообщение # 12 |
Rap4iK
| у меня похожий текст есть ОЧЕНЬ даже)), красиво все описал,но рифма мне ненравится к сожалению
|
|
| |
Ash | Дата: Среда, 20.02.2008, 12:22 | Сообщение # 13 |
Одиночка
| ASH_RAP, а чем именно не нравиться?
|
|
| |