PARTYLIFE

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WiseMan, OliverTvist  
НОВОСТИ ОТ МНОГОТОЧИЯ - АЛЬБОМ И КНИГА
LilMaerДата: Суббота, 02.02.2008, 12:19 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Руставели в интервью на сайте Dotsfamrec сообщил о готовящихся релизах - новом альбоме от DotsFam и собственной книге стихов.

"Альбом выйдет под именем Многоточие / DotsFam, рабочее название "Зомбизне$$", что это значит - вы узнаете прослушав альбом, - сообщил Руставели. - В записи принимают участие Димон, Тюха, Краснодеревщик, Нелегал, Капус и я. Будут треки с участием Вадима Курнулли и Санчеса. В данный момент в работе уже 7 треков. Ждём Нелегала/MC L.E. из Грузии (в феврале должен уже быть здесь) и с головой уходим в работу. Политических, как таковых, тем - на альбоме не будет. Будут личностные треки, переживания, и мысли о прошлом, настоящем и будущем. Звучание будет отличаться от того, что вы слышали от нас ранее. Мы много экспериментируем, но в рамках своего, выдержанного стиля".

Руставели также рассказал о выпуске в конце февраля – начале марта книги стихов, которая будет носить название "Необходимое Одиночество". А чуть позже выйдет музыкальный альбом стихов, на котором будет более 30 стихотворений, музыкальное оформление для которых делали Нелегал, DJ Hassan, Тюха, Краснодеревщик, FatComplex и Руставели.

"Дополнительно на диске будет книга стихов в авторском электронном формате - для тех, кто не сможет достать книгу, - отметил Руставели. - Где-то в середине марта мы запустим сайт rustavelli.ru. Там будет много различной интересной инфы и, конечно же, книга там тоже будет".

КешаДата: Суббота, 02.02.2008, 12:27 | Сообщение # 2
aka Senior Hu из HooliGangsta
лучше бы и не старались. У меня знакомый, наслушался их песен и выпрыгнул из окна.

твои нацисты, ПИТЕР, уважают меня.
твои сучки, ПИТЕР, ублажают меня.
твои Гопы дрожат, когда видят меня.
твои паребрики, с парадными, однозначно хуйня.

LilMaerДата: Суббота, 02.02.2008, 12:29 | Сообщение # 3
Admin
Quote (Кеша)
У меня знакомый, наслушался их песен и выпрыгнул из окна.

нихера се

зы: а мне ваще они не нравяца

ZPiTДата: Вторник, 05.02.2008, 21:13 | Сообщение # 4
Лейтенант
они читают о жизни,о том что пережили, об ...

здесь был крендель........

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: